みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

感度が良すぎてプロみちいと言われた杉咲、ずっと好きだった女の子との最中に兄の名前を呼ばれEDになってしまった黒川。
お互いに呪いをどう克服していくのか今後が楽しみです✨by fumifumi23-
こんな始まり方ある?
会社の同期でライバルな2人が、お酒の勢いでお互いのトラウマを知るとか、まさかそこから始まる恋模様。リハビリっていったて一緒にいたら好きになっちゃいそう
by 大自然に癒されたい-
いわゆる
ラブコメのテッパンな感じ。んなアホな…って展開から始まる恋。人を想うのに、確かに理由や立場は要らないんだけど。。。ちょっとゴリ押し感が強い。笑、
by 通りすがりの○○-
色っぽい
けど、こういう人が実際にいるんだろうなぁって思うと次が楽しみです。2人とも上手く解決できるといいな!!
by ドキンちゃんちゃん-
途中まで読みましたが、あまりよくわからなかったかな〜社内恋愛って中々難しいよね〜トラウマを克服するのも大変だわね
by ニャンちゅうー-
話しの内容は面白い。
主人公の2人早くくっついてしまえばいいのにって思いながら見てる。
by アラフォー40-
初めての相手にあんな言葉言われたらトラウマにもなりますわなぁ〜デリカシーのカケラもない…でもリハビリでもキスしたりするのね!ってびっくりしてしまってるけど…続きどうなることやら…
by mi⭐︎-
めっちゃおもしろい!早く次が読みたくなる!
絵も私好みでいい感じです!
社内恋愛したらこんな感じなのかなーとか思いながら読んでます。by りつはか-
女の子の口の悪さが…いくらなんでも言い過ぎ。どうして素直になれないんだろ。本音を言い合えればもっといい関係が築けるのになって思ったかな。
by かみならした-
気になる
無料話は、あっという間に読みきってしまいました。登場人物たちの人間関係が今後どうなっていくのか、
気になっていますby わいんG-