みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ドラマ化されたので

最近ドラマ化されたとの情報をえて、以前無料で読んだのを読み返してみました。でも、この手の話はご都合主義が多すぎるのでは、、と。それなりに楽しめるのですが、リアルを求める人にはおすすめしません。

絵はキレイだけど

この手のストーリー多くないですか?過去にとらわれて、臆病になってみさい、久しぶりに再会したら…的な
    なんか、途中まで読んだけど、漫画のタイトル忘れてしまうくらいの記憶に残らないストーリーでした。

分かるようでわからない

彼の方の理由は分かる気もするけど、ヒロインの方はそんな事になる?って気もするし、そんな秘密打ち明けられるもの⁈ってとこからなんか無理を感じちゃって、うーん・・・。無料分までかなー。

by Summ

無料分だけ読んで、ん?どーやってリハビリ?結局カラダの関係を持とうとしなければ、解決できなくない?と思いました。男の提案は、あわよくば…みたいな印象しかなくて、先を課金して読もうとは思えませんでした。

恋愛・怖い

恋愛して失恋して
    繰り返し繰り返し折れる気持ち

ループな自分

おかしいけど脱け出せない

助けて欲しいのに、「たすけて」と言えない

恋愛をただただ怖いと思うなんて可哀想ですけど・・

呪いってほど呪いじゃないし、たまたま相性がよくなかっただけでは?リハビリという名の行為を、付き合ってもなく、好きでもない相手とするとか、現実ではそうならないと思えて、マンガだなあというかんじです。

無料分のみ読みました。

ナイーブなトラウマなので簡単に解決はしないだろうけど、他のレビューを見るとサブキャラとゴタゴタが多くて話が長引いているようなので、完結したら結末だけ読もうと思います。

同期でライバル

同期でライバルと気が付いたらホテル→お互いのコンプレックスを克服するために契約交際。また、多いなぁ、この流れ。という感想。この先読んでも同じだろうしな、と思ってしまった。

絵が綺麗

無料分4話だけ読みました。展開も早く絵も綺麗なので今後も読みたいと思います。男の顔がいつもおんなじに見えるのは私が男の子だからでしょうか

恋愛に、トラウマがある仕事仲間同士。お互いのトラウマの克服の為にデートをはじめる。そんな時に、仕事でトラウマになった元カレが現れる。好感のもてる登場人物はかりで、続きが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全169件