【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(6ページ目)

時々???

絵の中で時々何が描かれているのかわからないことがあるけど、溺愛と絶倫は間違いなさそう。この後のお話にも興味ありです。

普段は極道モノは読まないのですが表紙とタイトルが気になり読み始めました。
    組のトップに気に入られることも非現実的だし普通のOLが組長と契約結婚もありえない〜でも漫画ですからね。京さんの綺麗な顔に反して絶倫な攻めHシーンとどんどん可愛くなるヒロインが気に入り最新話まで購入してしまいました。
    たまに身体の構図バランスがおかしくなるのが残念なので☆4です。

続きが!気になる!

更新がとにかく楽しみで、楽しみで。
    早く次が読みたーいと思って待ってます。
    とりあえず虎くんどうなったのかすごく気になる。

普通のOLさんとヤクザが出会って恋してっていう世界観がありえないけど面白くて好きでよく見ます。とても面白いです。

by hanmar

絵が綺麗

絵が綺麗です。京さんがイケメンで
    綺麗でドSで激甘で激甘なところが
    たまらないですね。
    ヒロインはちょっとばかし
    ドジっ子ですが。

初めは何で急にその展開⁇ってなりましたが、かなどめ氏が素敵すぎてどーでもよくなりました。笑。主人公も好感もてます!がこれからの展開どーなっていくのかな⁇まだまだ続き購入しちゃいそうです!

by pisan

色気が

こんなスマートで魅力的なやくざなら、私も恋に落ちちゃうかも!溺愛だよね本当に。うらやましい!

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    お相手がヤクザさんで最初はありえない設定で早い段階でお互い惹かれていてもう少し理由がはっきりしてほしい部分はあるけど…
    気づいたらどんどん読み進めてました。
    とにかくエロシーンが他の作品に比べてキレイでドキドキします。

ヤクザもののストーリー。関係ない男の借金を肩代わりさせられたヒロイン。借金返済の代わりに京と結婚することに…
    とにかく京がかっこいいです。

絵に色気を感じます
    そして、とてもセクシーでよんでて
    どきどしちゃいます
    ヤクザもの好きではないのにみてします