【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(4ページ目)

若めの頭っ!!

若めのヤ頭でそういう設定はもうダメ。好きすぎる設定だったわ。

絵は電子だからなのか?なんか読んでて見づらかった。ヒロインちゃんにお前騙されて借金させられてっぞ?って感じのとこ、繋がりが曖昧で急にオセッセ始まってえ?ってなったから星は4。

絵がキレイで広告見て気になって買いました。実際読んでみて、よくあるヤクザモノかなと思ってたら一筋縄ではいかないところが親近感もてて一気読みしてました。冷静になれば、外国人っぽいイケメンで長なんてと思いますが面白かったです。

色気しかない

かなどめさんの色気がとにかく爆発してる。読むたびに下腹部がきゅーんってなります。このような方に見初められる女性像はこれか、、と真剣に考えました!!物語に入り込みまくりまして現実に戻ってきたときなかなか覚めませんでした。

ちょっと読みにくい

勢いよく購入した作品です。
    最近ヤクザモノ多いな。という印象の中、
    騙される(はめられる)→借金を背負う→ヤクザの愛人になる→解放→攫われる→助けられる

そんな王道ルートでした…
    個人的には読みにくいな。という印象の作品です。

忍さんの強引だったり優しかったりにメロメロです。ユキちゃんもどんどん忍さんに惹かれていって綺麗になってく様もいいです。
    絵やストーリーは好みが分かれそうですが私は好きです。時々、ん?どっち?これ何?と分からなくもなりますが。

絵が素敵♡

ヤクザ物は意外に優しいヤクザでした〜パターンとかあるけど、
    この人はただ者じゃない雰囲気を感じる〜!ヒロインもめちゃくちゃスタイル良くてキレイなのに、自己評価低め。
    これからの展開が楽しみ!
    無料なのについ課金して読んでしまってますw

かなめさんすてき🥰🥰

かなめさんはとてもカッコイイけど、やっぱりヤクザなんだよね😣💦怖い一面もチョイチョイ出てきて、彼女の同級生は本当に撃たれちゃったのかなぁ😱まさか死んでないよね😭😭😭✨
    気になって早くつぎが読みたい‼️

by IKU・T

矢野最低だ。ありえない、ある意味犯罪まがいだよ~。由紀ちゃん可哀想すぎる。でも、京さんがやたら紳士に振る舞ってて、大事にするゾッて感じが見えて、無料分読んだだけですが、ちょっと先も気になります。矢野に鉄槌下りますように。

無料分まで読みました。展開がない話なので面白いですが、ゆきのどこに惚れたのか、一目惚れな感じに書かれてましたが‥そのへんもこれから読めば分かるかな?ヤクザが何歳かもわからないし、時々絵が分かりにくいところがある?課金して読むか悩み中。

絵がキレイ、特に京さんの顔がとてもキレイです。
    自分に否の無い借金のかたに結婚させられる、という最初の設定は好きではないですが、実は京さん、ステキな人で本当に由紀のことが好き。
    ヤクザは好きじゃないけど、愛されてるのは羨ましいです。