みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が可愛い
エロいのけれど青年漫画じゃなくて、色気のあるTLが好きです。
無料で読み始めてガンガン課金しちゃってます。by みきき00009- 0
なんだろうかー 内容的にはありえへん!って感じだけど すごーく魅力的で エッチで 面白いと思います!早く続き読みたい
by ばばばーこ- 0
エロくて、ストーリーもよくて、絵もキレイ。なんだけど、絵が抽象すぎてよくわからなかったです。
こういう手の話は、よくあるから他のを読みたいかな。by sysr- 0
他のレビューにもありますが、絵は凄く綺麗なんですが、所々何かわからない場面もあります。お話は好きなので、続きが楽しみ。
by すみっと- 0
良い!
ベタな展開が良い!
男性から溺愛される系が好きなら、おすすめ!
ここからの展開、変にどろどろしませんよーに!!!!by ニックネーム決めるの大変- 0
引き込まれる
絵も話もどんどん引き込まれていきます。無料分だけでは分からなかった。もっと早く読み進めればよかった、おすすめです。
by やすべーー- 0
カッコいい!
男性がヤクザものの中でも素敵で見応えあります。ストーリーもよく詳細に描いてあって読んでいて面白いです。
by うさぎっこ7- 0
んー
嫌よ嫌よのうちに…のベタなストーリーですがヒロインは男性のどこを好きになったのかあんまり伝わってきませんでした。
by ぺよんよん- 0
絵がきれいです。特に男性キャラがステキでキュンキュンしちゃいますが、ヒロインがあまりにも素直じゃないのが気になりました。
by yhねこぱんち- 0
さっぱりとした気が強い女性もいいのだけど、素直じゃなさ過ぎてちょっとイラッとすることがありました。後悔するぐらいなら、たまにでももっと素直に気持ちを伝えたほうがかわいいなと思います。
by iiz- 0