みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗だったので読んでみました。やくざが出てくる時点で話に親近感は湧かないですが、ドキドキできる内容でした。
by さや060606- 0
シリアス好き向け
結構シリアスにゲスい位なヤクザというよりマフィア的な世界が綺麗な絵で描かれてます。最初はヒロインが弄ばれていると思ってたのですが、かなり本気であることが葛藤と共に描かれていて、読み応えがあります。ただ、ストーリーはさらっと読むには分かり難い。
by Anchon2011- 0
この先、どうなるんだろうと思いながら読んでいましたが、ちょこちょこ細切れな話の区切りで、不完全燃焼。
だらだら続いていく予感がします。by KUMAKUMA- 0
この先生の作品
この先生の作品は、シーンの進み方も描き方も、なんだか個性的で、雰囲気も独特。ある意味、他と違うからハマる。
by ハルとメグム- 0
現実味はないけど、本当の運命の出会いというものを体験してみたい!ヤクザさんとかは恐いけど、強い人に惚れられるってことに憧れる。
by スマートフォン- 0
893さんのキレイな身体に、うっとりしてしまいまして。
影もあるし、キレもあるしかっこいいです。これから応援します!!by にろ26- 0
無料分読みました。ヒロインのことを愛しているヤクザだけどかっこいいです。はじめだけ登場したけど、ヒロインを騙して借金地獄にした男が許せません。どうにか罰してほしい。
by くろざとう- 0
絵のタッチが、苦手な感じだからか、すごく読みにくく感じた。ヒロインが、借金とりのヤクザに巻き込まれていく話も、よくある設定だけど、京さんの掴みどころない雰囲気は、気になった。
by ちっぢー- 0
絵が綺麗で物語もわるくないわけじゃないけど、なんか話の流れがわかりにくいというか、誰に何を言ってるのかわからないときがある
by あきさみよみよ- 0
主人公の女の子がとてもステキです
純粋だけど芯のある気持ちのイイ子です
話の内容はかなり現実離れしていますが
絵も綺麗なので読みやすかったです
続きがきになるのでこれからも購入しようと思っていますby オクラ納豆- 0