【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(18ページ目)
ゆきちゃん可愛いし、京さんカッコよすぎるしで良かったです!
無料分が毎日楽しみで、読み終わったので
続き見ていきたいです!by 、ぽ- 0
ヤクザとの恋愛って、流行りなんでしょうか?最近よく見かけるけど、好きになれません…。その要素は必要なのか…それを除けばヒロインがめちゃめちゃ溺愛されてる話。
by yummy+- 0
矢野って男が最低過ぎて凄くムカつく!!飲み会の時点で肩に手を回してくる当たりからムカついてたけど、それ以上に最低なやつだった。矢野の最低さも顔に滲み出ていて余計腹立つ。
by みみ♬みみ- 0
おもしろい!
おすすめします!久しぶりにこんなにドストライクな漫画に出会えて嬉しいです。すごく素敵な内容なので是非読んでみてください!
by まちゃんんん!- 0
毎日無料更新のみの購読をしていました。
ストーリーも楽しく好きですし、
ヒロインもとってもかわいくて親しみ安くていい。by しょう★★- 0
無料部分を読ませてもらいました。
時たま、何が起こってるのかわかりにくいのはコマが細かくされてるからでしょうか?
でも愛され感ともどかしさが絶妙です。
あと、絵が色っぽくて素敵で、お話の雰囲気にすごくあった絵柄だなと思います。by マー。- 0
10話まで
無料分10話まで読んだとこ。
ヤクザと借金絡みで関係を持ち惹かれあっているとこで…10話でヤクザの京が彼女に想いを伝えて彼女が受け入れられないと離れていくとこで終わった回。綺麗でHシーンも色っぽくて雰囲気あるけど描写がわざと描いてないのか分かりづらくてイマイチHシーンに入り込めないとこなので星低め。今からくっついていく展開みたいだけど飛ばし読みしようかなぁ。by 匿名⭐︎⭐︎- 0
なんか羨ましいと思いました。こんなに愛されて愛されて愛し尽くされて早く主人公は素直になればいいのにー!
by まつえくー- 0
とにかく見にくいです。
線がごちゃごちゃしていて、読みにくいです。
ストーリーは良かったし、キャラもいいんだけど…。by ぷるぷる029- 0
ずっと前から気になってて無料分だけ読みました。
絵がキレイで読みやすい。
ヤクザって設定と借金の肩代わりって設定は良くあるけど、強引なのに何故か紳士に見えるのが良い。この先も楽しみです。by キーアガー- 0