【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(15ページ目)
矢野最低だ。ありえない、ある意味犯罪まがいだよ~。由紀ちゃん可哀想すぎる。でも、京さんがやたら紳士に振る舞ってて、大事にするゾッて感じが見えて、無料分読んだだけですが、ちょっと先も気になります。矢野に鉄槌下りますように。
by マンボ~- 2
28歳、OLの由紀は恋愛とは縁遠い日々を過ごしていた。そんなある日、飲みの席で知り合った男の強引な誘いで危険な遊び場へ行くことに。
by ヒナタウラス- 0
他の方も書いてますが…
コマ読み飛ばした?と思うことがあるくらい、ちょっと読みにくい作品だと思いました。
情緒がないからか?
ストーリーは面白いのにその点だけ残念です。by sxoxo- 0
絵が好みでした。
無料だったので何話か読ませてもらっています。
絵が好みでした。ご馳走様ですって感じです☺️
続きも楽しみです。by キラキラガール- 0
京さんカッコ良すぎてす✨
独占欲も強くて由紀が少しで他の男性と話していとヤキモチ焼いたりと、そんなに愛されてる由紀が羨ましいな😊
続きが楽しみです🍀by ハムハム・シルク- 0
由紀も京さんも大人の色気がすごいです。
まだ最後まで読めていませんが続きが気になります。ハッピーエンドで終わってほしいです。by なぁ7- 0
いまいち話の内容が入ってこなくて、微妙でした。イラストがまず、好みじゃなかったし、ストーリーもキュンキュンやドキドキしないから物足らずでした。
by ハラッパラッパ- 1
怖いようで怖くない…
なんか、とっても優しいメンズに愛されちゃって…
ストーリーも面白いから、どんどん読んじゃうby いっしっしー- 0
キレイ
絵もすごくキレイに描かれていて見てるだけでもいいし、ストーリーも惹き込まれるのでどんどんハマっていきます!京さんと由紀の今後が気になるし、現実こんな人がいたら会ってみたいなと思うくらいかっこいいです!
by もーたろー- 0
絵がキレイ、特に京さんの顔がとてもキレイです。
自分に否の無い借金のかたに結婚させられる、という最初の設定は好きではないですが、実は京さん、ステキな人で本当に由紀のことが好き。
ヤクザは好きじゃないけど、愛されてるのは羨ましいです。by ぼーぶぶ- 0