みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大人な2人の恋愛が可愛らしくて、楽しめます。やってる事も可愛いけど、アラフォーの笑顔が可愛くて。
    絵も好みでした。

大人のラブストーリー

二度読みしました。一度目よりじっくりと読んだ二度目により感動してウルっとしてしまいました。
    この物語が描く恋愛は、男性同士の恋愛が抱える難しさに留まらず、年齢差だったり、同じ職場であることや、上司と部下である事だったりと、何重にもある障害を二人が真摯に向き合って解決していく過程に、いいなぁこの二人!と感動してしまいます。
    主人公の二人が唯一無二の相棒を得られ、羨ましいなぁと感じると共に、こんな素敵な物語を紡ぐ作者様はとっても素晴らしい方だと思っております。
    次回作も楽しみにしております!

優しい

優しい優しい愛おしいお話。
    読み返すと、戸川くんがどう思ってたかがもう一度楽しめる!何度も読みたくなる愛おしいお話です!

優しいお話でした。セリフのないコマにもしっかりと意味があり、一コマ一コマものすごく丁寧に描かれています。主人公は、おじさんだけど可愛い。

面白かったー。
    一気に読んでしまいました。
    何か丁寧に2人の事を描かれてら作品です。始まりから途中色々悩むとことか引き込まれて読んでしまいました

本屋で見つけてから

気になって電子版で購入しました。一言で表すなら、深い。色々な事が深く刺さります。セリフの言い回しや、登場人物の仕草、どこかの現実で起きているかのような親近感を抱かされます。

かわいい年上

野末さんのかわいさは、老若男女やられますね。そしてとがわの独占欲も最高です。あれは好きになる。そして野末さんの葛藤もわかる気がする。いつまでも終わって欲しくないけど先も気になる作品で一気読みしちゃいました。永遠に完結して欲しくないです。

上司と部下の関係。
    部下の彼は可愛い努力家で、焼きもち。
    それ以上に可愛かったのは上司だったー!
    という二人のラブラブが気に入ってます♥️

二人がくっつくまで、応援しながら読みました😁

すごく素敵

すごく素敵です。読んで良かったし、早く早く続きを読ませてください。2人の雰囲気もいいし、野末さんは言葉の柔らかさもサイコーだし。住んでるとこも木の温もりでいっぱいだし。早く続きを!

セリフがいちいち胸に刺さる

野末さんと同年代、手に職を持ってバリバリやっているのに、なにかの拍子にこんなおばちゃん…ってなります。
    私は既婚で子供もいますが、でもそれが決して正解でも正しい人生のあり方でもなくて、
    独身がよかった、とか、子どもいないほうが身軽だった、とか、もっと資格取りたかったけど家庭があるし…とか、いろんなことの摺合せで人生を納得させようとしてしまう年頃。
    そこに新しく恋愛をすることで風が吹くっていうか、
    生き方を考えされられる、そんな作品です