みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!
    でも、外見が若くなったついでに
    性格も若返ったのかな‥?と思わせる
    主人公の言動や行動。。
    うまく言えないけど、読み進めるほどではないさなと
    思ってしまった。。

普通かなぁ

まだ途中までしか読んでないけれど、普通に面白いです。
    ありがちな感じの設定ではありますが、主人公が元の年齢に戻れるのかどうか気になります。

by nemuco

無料分だとまだ恋愛に発展もないので、これからどんな感じでお互いを意識して、親分はじじいに戻るのか気になります。

by iiz

こんなことが現実に起きてしまったら、と考えながら読んでました。若いけど、昔ながらの義理と人情が出てかっこいいと思わざる得ない。

そこそこ

レビューやオススメにのってたのとはちょっと違う気がしました
    若返っちゃうなら意味が…うーん
    ただ若者が和装なのはいいです

人が入れ替わる話はあったけど、若返る話は初めてでおもしろい。めっちゃ若くてイケメンで、中身はおじいちゃんって、結構いい男だと思う。

絵が好みだったので無料分読みました。
    無料分だけでは先が読めませんでしたが、不慮の事故で見た目が若返るコナン的な感じで話が始まって、ちょっと天然なのかそうじゃなければ人を信じすぎてしまうヒロインとの関係性を観察するお話ですが、いろんなところがちょっと無理あって考えながら読みました。

70歳の組長が階段から滑って
    イケメンに若返り。
    組員にも信じてもらえず
    さまよう。笑える所もあり
    面白い。助けた女性も優しく
    この後楽しみです。

任侠極道爺が若返って、どうなるのだろう

話も、ある意味、ストレートで素直。
    任侠ヤクザのシブイお爺が、急に若返って、感覚は爺ながら、外見は色気ある男盛りのカッコ良さ。
    出会った男運マイナス級のアラサーピュア女子を支えていくけど…そもそもどんな展開になればハッピーエンドになるのか。。最後まで読みたい作品です!

若返り。おもしろい。いま、確かに若返ってみたいです!
    でも、どーやって戻るの?戻りたくない時はどーすればいい?