みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

70歳のヤクザの組長が階段から転けたら若変えってしまうお話し。組に帰ってもそりゃ組長って信じてもらえず、男に絡まれてたアラサー女子の家に居候?することに。
    まだ無料話しか読んでないけど、先が楽しみ。

若返るパターン!

極道のことはよくわからないけど、
    しぶ〜い感じの殿方が若返ったら
    どんなことになるのかしら?って
    興味はあります(^ ^)
    この2人が恋に落ちるって展開
    なのかしら?
    あと、絵も好きです♪

なかなか好きです

組長・・・
    若返ってすごくかっこよいのに中身が変わらないものだからじじくさくて(笑)
    面倒見良かったりがなかなかグッときます。

組長がとにかくカッコいい。男気に溢れてますね。筋が通ってビシッとしてるところはほんとに素敵。そしてとても優しいときたら惚れる惚れる、漫画ならではのストーリーながらこんな男性いたらいいなぁと思いました。

by sagitt

ファンタジーかと思いきや

年老いた主人公が恋をするファンタジーかと思いましたが、中身は笑えたりほろっとしたり出来る内容になってます。
    続きを読みたくなる導入部でこの先が楽しみなので貢いでいこうと思います

話自体は面白いと思うけど

主人公はかっこいい、話も面白いと思うけど、展開が遅いのか?テンポが悪いのかな?なんだか読み進めるのだけど、イマイチのめり込めない…でも、主人公がかっこよくて読んでしまってます

組長かっこいい

中身がおじいちゃんだとわかっていても、組長かっこいいです!
    普段は若返っていることを忘れていそうなので仕方がないけど、早くくっついてほしい。
    変な男にばかりひっかかるのはなぜなんだ!?

いいっ!

これ、楽しみなやつです!
    やくざものって色々あるし、若返るも色々あるけど、生き別れた奥さんがきっと人生楽しめって言ってると思います。
    かたぎになるのか、ヤクザやるのか、続きが気になります!

面白そう

まず内容が気に入りました。
    組長のおじいちゃんが若返って
    恋をするとか、それだけで読みたく
    なりました笑
    広告に見せられてつい読んだら
    面白いので続きが楽しみです。

by Onemiho

階段から落ちたら、なぜか若返ってしまった某組の70代組長さん。
    着流しイケメンで、絡まれていたアラサー女子を助けて、一夜の宿を得ます。
    設定もキャラ付けも、ツッコミつつたのしめる展開でした