みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか若返るとは…

組長が若返るという、素敵設定で、信頼出来る側近たちと、男見る目ないヒロインが繰り広げる、ラブコメです…
    とにかく、組長カッコイイし、中身が年いってるので、色々と面白いです(*^^*)
    どうなっていくのか、楽しみながら読める漫画です♪

by kuro2

組長、ついて行きます❗️

日堂組長、素敵です。若くなってイケメンでますます素敵です。異世界に行っちゃうわけじゃなくて、いつもの空間に自分の時間だけ移動しちゃってて、戸惑いますよね…戸惑ったり、ドキドキしてる組長、かわいくてまた素敵です♥️

おじいちゃんがコケた勢いで?!若返り恋に奮闘する話。そして、このオジジは、ヤクザ!若返りオジジがまたカッコイイ!中身はオジジだから余裕あるし、ヤクザ柄相手のことを見抜く!そして、アラサーに奮闘する!可愛くて仕方ない話です!

設定面白い。

身体だけ若返り、中身はおじいちゃん…なりた~い。けして過去に戻りたい訳ではないが、現在のままの知恵を持ったままなら、若返ってやりたいことが山程あるし、若者に年を取ることの意味を教えてあげたい話でした❗️(笑)

見た目は今風の渋いイケメンなのに中身が70代のおじいさん…しかもヤクザ。それって男の良い所取りなのでわ。実際50代になってもいつまでも落ち着かない悪い意味で子供っぽい男は沢山いるので、若くて落ち着いてるとか最高だと思う。

渋いおじさまが、急に若くなったすがたもすごく素敵でドキドキしてしまう。ふと助けたお姉さんをお嬢ちゃん扱い。縁が重なって家に泊まらせてもらうのに、家事のことを結構きちんとできるところもびっくり。今後の展開が楽しみです。

転んだ拍子に若返る。ちょっと設定が微妙だなとおもいました。若返ってから、もっとジジィ感があっても良いのに、ヤクザ感もあまりなく、普通にイケメンです。ストーリーの続きは気になるけど、無料分で終わりになるとおもいます。

面白いです✨

階段から落ちたショックで、若返ってしまった組長が、中身はおじいちゃんとはいえ、魅力的で、面白いし、これから元に戻ることがあるのか、新たに恋をしていくのか、気になる展開が待っているので、今後も楽しみです。

面白い。

その設定は頭にないわ。面白いです!しかも男っぽくて素敵だなぁって、私のりそうの男の人が主人公になってて、気持ちが入ります。素敵すぎる。続きが気になります。読んでしまうので、ポイント来月まで待たないとです。

続き気になる!

ヤクザの組長が若返りってだけでも、え?って感じだったのに、なぜか若返り直後に会ったアラサーに遭遇して、なぜかお世話になる事に!
    ちょっといい感じになりそうだけど、組はどうなるんだろうとか気になるー!