みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)

何を伝えたいのかなどとかが全くわからなく、読んでいて飽きました。

これ以上読む気はあまりしません。そこまでハマる話ではありませんでした。

私の同居人、キスするとおっきくなります。

タイトルが面白いので興味津々。まさかの違う意味でのおっきくなります。ファンタジーなのか、まだよく理解出来ていないまま読み進める次第。

by mikudon

まだ途中ですが

小さくなってしまった幼なじみ。キスすると大きくなるのね。昔、薬を飲むと色によって大きくなったり小さくなったりしたのがあった。この幼なじみは、治るのかな?

ほう?

某名探偵アニメを一番最初に思い浮かびました
    まあキスして大きくなるって言うのは面白い発想ですが笑…私は無料分でとりあえずいいかなぁ気が向いたら続き買います~

by マス

キスすると大きくなったりする設定はちょっと無理があり、全く共感出来ない。
    主人公もにも共感出来ないので、無料分のみで先を読む魅力を感じない。

ん~…

なかなか非現実的ですね。
    子どもになっちゃうってかわいそうですね。
    なんとかハッピーエンドを迎えてほしいものですが…どうなんでしょう?

子どもにいきなりキスされて大人になったら、もっと驚いて良さそうな気がするけど、主人公は割とあっさり受け入れてたのが何で?って感じでした。

まさかの…名探偵コ○ンのようなトリックが…?
    マンガならではの、現実にはあり得ないようなお話しがテーマだったとは。

無料連載があったので読んでみました。
    キスしたら体が大人の姿に戻るとか意味が分からないけど、子供の姿の優斗はかわいいなと思いました。

フルカラーで絵が綺麗なのが良いのですが、、カラーでなくとも良かったのにとも思います。。
    意外と短くおわります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件