【ネタバレあり】私の同居人、キスするとおっきくなります。のレビューと感想(2ページ目)
皆さんも書かれていますが、コ○ンくんのよう!笑
小さい身体で守ってくれて。
研究しているだかのお父さんも気になりますが、先は読みたいかなぁ、、うーん。by Osamuinari- 0
なんとも不思議な
なんとも不思議なお話で、現実味はないが先が気になる感じです。まだ読み始めたばかりですが、続きがとても楽しみ!
by きなっこっこ- 0
これはなかなか面白いです!!
ファンタジーとはちょっと違うかもしれないけど、こんなことあったら毎日楽しそうwby うーたん723- 0
大きく
キスすると大きくなるというそして自分の幼馴染だった子がっていうのでしかも勤務する学校の生徒として来るし。
by ことりん♡- 0
キスすると大きくなったりする設定はちょっと無理があり、全く共感出来ない。
主人公もにも共感出来ないので、無料分のみで先を読む魅力を感じない。by しろねこa- 0
そんなことが?
小さい男の子かと思っていたら。キスしたら大きくなった。学校の先生をしている学校に入学してきた。
どうなる?by けーちん93- 0
キスすると、子供から大人になるなんて不思議な話。
自分の体で若返りの実験するなんてこわくなかったのかな?
子供に若返ったからいいけど、赤ちゃんになってたら大変だったよね。
でも、いろんな意味でおもしろいかも。by *hitomi*- 0
何故か子供になっちゃった幼なじみの優斗くん、キスすると大きくなるのでこのタイトル。最終的には告白して両想いなのですが、体はこのままで良いの?と疑問の残る終わり方でした。
by やっしー840- 0
幼なじみ
幼なじみの純菜とは違いキスすると大人になるという設定。不思議です。そこも面白い。
2人の仲が進展するのか気になるby ニコ!- 0
かわいい
酔っ払いに絡まれ助けてくれるのが子供?!でも幼馴染みを助ける為キスをしたら大人に!びっくりな出来事しかも可愛くてカッコイイって無料を読み始めなので続きが気になりますね。楽しみ
by シャオマオ- 0