【ネタバレあり】私の同居人、キスするとおっきくなります。のレビューと感想

絵的にキレイで読み始めました。
    幼馴染みが変身しますが、他の漫画とダブル所もありましたが、これもアリなのかな…と思いました。

無料連載があったので読んでみました。
    キスしたら体が大人の姿に戻るとか意味が分からないけど、子供の姿の優斗はかわいいなと思いました。

みんなのレビューにも書いてありましたが、幼なじみが子供の姿になるー。って、コナンかっ!って思いました。

私の同居人、キスするとおっきくなります。

タイトルが面白いので興味津々。まさかの違う意味でのおっきくなります。ファンタジーなのか、まだよく理解出来ていないまま読み進める次第。

by mikudon

しょたも可愛い

主人公は小学校の先生。お相手は子どもになってしまった幼馴染み。キスしたら、一時的に大人に戻れるらしい。幼馴染みが主人公のクラスに転校してきたところで、無料分は終わり。荒れたクラスはどうなるのか?幼馴染みは元の体に戻れるのか?

どこかで見たことあるような

どこかで見たことあるようなって話でした。あまりファンタジーは好きではないので続けて購入にはいたりませんでした。

面白いけどコナン君じゃん

まだ2話までしか読んでないけど
    幼なじみが小学生ってコナン君じゃん
    キスすると大人に戻るって便利なような不便なような
    でも1話でイキナリ人前でのキス&大人にってホントに化け物でしかないから話がファンタジーすぎるからもうちょいリアルにそっと変身してほしかった

細胞研究って…

人前でいきなり5歳児が大人になりますが、初めて見た人がビックリして逃げていきます。それはそうでしょ…もうちょっと現実寄りしてくれたら感情移入できた気がする

無料部分読みました

不思議な設定(名探偵コナン的な笑)でも大きくなるとイケメンなのでついつい見てしまう。息抜きにはちょうどよい作品です。

気になる

小さい頃の夢を叶え、念願の学校の先生になったけど、そのクラスは学級崩壊していて頑張ってもどうにもならない状態…