みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こわい…
こうやってマインドコントロールされて行くんでしょうか。その先に何が待ってるんだか。どういう結末になるのかめちゃ気になる!好きなタイプのストーリーではないけど気になってしまう。
by ドキドキ願望主婦- 0
誰でもトラウマとか、押さえ込んでいる感情はあるだろうけど、自分が弱っている時にそこに付け込まれるとハマっちゃうんだろうな
by popo.mame- 0
主人公は、結婚寸前で婚約者に
裏切られ、自己中男と不倫して
母親との関係性も悪く、妹思いの
優しい兄は、実は悪質ど変態
友達に勧誘され、サロン→洗脳
闇落ちへ、、全く人に恵まれない
気の毒なお話。
絵柄が微妙、表現力も弱く、ラストも
微妙で、、残念な作品でしたby 吉井ロビン- 0
人の心の本質を
人の心の本質をズバリ見抜いている、最近の漫画の中で面白い作家さんだと思います。人の心の弱さ、苦しいところなど、経験したことがいくつか入れているんだなと改めて思います。
by takaちゃん- 0
決して嫌いではない…しかし、もう、それ以上は、やめてあげてって、つい、言葉に出そうな、ひどい、お話しでした!
by ぺん犬- 0
こんな人沢山いそう。
読んでると自分も持ってかれるので、止めちゃいました。
スピ系好きだけど、反面怖いなと思います。by ゆちゃママ- 0
こわ
怖いなぁ!でもこういう人たちたくさんいるんだろうなぁ、、、謎の私たちが知らない世界が。
スピリチュアル?よくわかんないなby とうきょうにいかな- 0
闇
誰もが抱えている心の闇
人間のダークな部分
見たくない、見せたくない部分
そういうの、誰もが多かれ少なかれ抱えていれよねby ザラザラタオル- 0
スピはいいけど。。。
体が疲れていたり心が弱くなるとスピリチュアル系に傾倒することもあるかと思いますが、良い人もいれば悪い人もおり、このお話をよんでこのような可能性もあると、常に自分を軸にして考えられる(人に依存しない)ことが大切と、分かるのではないでしょうか。
by ミーシャんさん- 0
性格が悪い
主人公の性格が悪すぎるし、全て人のせいにしてばかりでイライラします。年賀状燃やすのとか人としてあり得ない。
by スーパー京子- 0