みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
26話まで読みました。主人公が洗脳されてく感じにスリルがあったのと、過去のトラウマ的なことが気になって課金してしまいました。
by じじんじん- 0
怖いです。主人公がどんどんまってしまうのが怖くなりました。これから先読もうかどうしようか迷います。。
by j1C- 0
?
この作者さんのお話ってなんか支離滅裂、、
何を伝たいのかわからない展開で、途中で読むのを辞めちゃいました。by tanamina- 0
もやもや
わかりすぎるモヤモヤです。
人と比べると良いことはないとわかっていても考えずにはいられない。
特に女性の30代って結婚や出産でそれまで同じ方向いてた友人達とはぐれたりするんですよね。
気持ちがわかりすぎます。by ホタル0815- 0
目の前にいる坂本さんの変化と話を聞いて、興味半分、半信半疑、そんな気持ちで恐る恐る参加したお茶会。でも、深みにハマると良くないことが待っていないといいけど。
by rubyっ子- 0
中々楽しめました。がもう少し絵を可愛く描いて欲しいけど内容は好きっした。
また続きが読みたいですありがとうございますby ytth08- 0
タイトルにひかれた
タイトルだけで、何となく内容が分かるような気がした。まだ3話しか読んでないけど、孤独を感じている人(特に中高年層の人)の中には、もしかしたら自分にも当てはまる感じがする…と思う人もいるかもしれないと思った。
これから主人公がどんな風になるのか、恐る恐るだけど興味津々。by あゆうる- 0
本当の話なの?かと?マインドコントロールって本当に気持ち悪い。人の弱みに漬け込んで何をやらかすのか。無料分だけでもう読む気にもならない、不快なストーリーでした。
by マンガスキ- 0
これってこわいはなしなのかなとおもいながらよんだけど、無料分ではまだそこまではわからなかった。どーなっていくのかな。
by あかさかとかさあか- 0
いきなりのホラー感
年賀状のイラっとは全女性が
わかるぅ〜〜!って言うやつですね。
でも燃やすのは怖すぎるかも∑(゚Д゚)
気持ちは凄ぉ〜くわかるけど(笑)by ウカイ- 0