みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろいです。
少し自分に当てはまる所もあるかな。
周りから見たら幸せそうな人にも色々あるし。
スピリチュアル系ね。
心が弱った時は気を付けないと。by mmiyamiya- 0
宗教はこのようにしてはまるのか…
人が弱っているとこに漬け込む系の宗教やマルチ商法には要注意ですね。本当に心から信じられて、自分の人生を豊かにしてくれるものであればいいけど、今回このお話のは違いますもんね。自分の譲れない芯みたいなものは折らずにいないと、漬け込まれちゃうのかも…とも思いました。
by 肉厚なほたて- 0
かなしい
主人公には恵まれた生活を手に入れて欲しいと思います。
ほのぼのとしたイラストのわりには、話が重くて、、、by あやてつ- 0
鬱々とした雰囲気
気分が落ちているときに読むと引っ張られそうな暗く淀んだ主人公。
ふんわり先生も闇がありそうだし、お茶会のメンバーもなんか怖い。by みんと1029- 0
こわいと思った
こうゆう集まりって、最初はわからないですよね!自分が少しおかしい時って普通に考えて変だなって思うことを、無理矢理自分に納得させて進んでしまうのかな、、、
by コンコンコーン- 0
うん…
人間のこわさが出ているマンガでした。ここまでひどい人はいないと思いたいですが、もしかしたらこういう人いるかもしれないと思ってしまうマンガでした。
by すきやきたまご- 0
末路
愛されないとか、末路とか、
スピリチュアルとか、
タイトルからして、胡散臭すぎます
でも、いるんだなこーいう人by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
うーーーん…実際ありそうな話だけど、ちょっと読んでて辛いです…心が折れそうで全部読む自信がないかなあー…
by ぁぁた- 0
スピリチュアル…何かに逃げたい、縋りたい思いは誰しもありますが、きちんと自分で判断し、最近を持ち、自分を客観視できるように。考えさせられるマンガでした。
by ぼわん- 0
続きがよみたい
無料分読み終わりました。
ふわりさんが何者なのかすごく気になります。
闇が深そうな作品が好きなので、続きも購入したいです。by りこ.。.:*♡- 0