めちゃコミック、くせになる。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

最高に感動しました❣

10年以上も前の作品ですし、ガラケーとかギャル文化とか懐かし〜感じではありますが、この感動はきっと色褪せないでしょう。主人公の成長がリアルに手に取れ、そして何よりも可愛い❣一生懸命に悩み、生きる姿に涙、涙…。あーちゃんの彼女とか、母親とか、可愛げで嫌〜な女と比較したら、一般的にはつっぱってる?主人公のピュアさがきらめいてました✨最後のハッピーエンドまでハラハラさせられましたが、これもまたリアルな道のり、って感じもします。家族の大切さも胸に沁みました。何度も読み直したい作品です。作者の大ファンになりました。

最高です❤

なんか、いや〜もー、毎日大笑いです😂😂😂
    田中クンがシュールで可愛すぎっ❣もったいなくて、毎日チマチマ楽しみに読み進めています。でもいつかガマン出来ずにズンズン読み進めてしまうかも💧ひとつひとつのお話に、ひっそりとした愛があって良いですね〜。なんやかんやで慎ましくも楽しい東京ライフを送ってる田中クンが素敵❣
    こんな面白くて、しっくり来るマンガ初めてです❤これからも応援してまーす!

面白かったです!

一気に読みました。フィクションだけど、リアルさを感じました。案外こういう洗脳って身近に転がっているのかも知れない、と。今連載されている方はなかなか話が展開しなくてちょっとうんざりしてきた感じも正直あるのですが(すみません。)こちらの方は割とアッサリ読み終わってしまい、廃校での様子やお兄さんの闇など、もっとドロドロ描いて欲しかった様な気もしました。主人公のその後が気になります。