みんなのレビューと感想「もまれてピンク」(ネタバレ非表示)

タイトルからしてエロいんだろうな、と思いつつ、、エロかったwwww
3話までしか読んでないから何とも言えないが、動くちかんホイホイとか、放漫な胸を重りでしかない、とか、、笑えた。
でも、触られることがトラウマになってる女性だったら、確かに口悪いクール?な男性なら大丈夫な気がする。
次、どうなるのか楽しみになるくらい面白かったです。by 昭和婦人-
う~ん( -_・)?
無料分のみの感想ですが、腰を痛めて動けないナイスバディな香美さんを、無言でhotelへ連れて行きいきなりマッサージ?
いやいや、普通に怖いでしょ!
イケメンで毒舌だけど、施術のテクニックは最高♪︎ヒロインは、彼の施術が忘れられず♡…みたいな展開!
やっと彼を探しあて、また施術をお願いするも断られて、からのキス💋とか?
ドキドキよりもヤバ過ぎて、なんだかストーリーに惹かれずでした!by pinkのうさぎ-
早く続きをーーー!
あっという間に読んじゃいました!お互いの事、桃山さん、柿沼さんて名字で呼んでてまだ2人の距離を感じちゃうけど、出会ってもうすぐにお互いに惹かれちゃってますね♡あんなイケメンなマッサージ師いたら私もぜひ!お願いしたいです♡早く桃山ちゃんのトラウマを忘れさせてあげて〜!
絵もキレイで早く続きが見たいです!!by まるまりしょ-
スタイルのよさからちかんされがちな主人公が道端で男をよけた拍子に腰を痛めて、通りすがりの鍼灸師にホテルで治療される。その気持ちよさが忘れられず鍼灸師を探し求めて、無事再会でき治療をしてもらえることに。無料の範囲はそこまで。そのうちそういうマッサージになっていくんでしょうなあ
by ぽにこ。-
私も、揉んで欲しい!
彼女みたいに巨乳では無いけど肩こりに悩まされているので、気持ち良さを味わいたい。この作家さん、絵に魅力が有り過ぎです。フェルモンで酔いそう...ドキドキしながら読んでると、彼女の鉄拳が。。。ユーモア有り過ぎwそんな彼女に溺愛してる?親身に悩みに付き合ってくれる彼と無事に結ばれるシーンがはやく読みたい!
by 黄色いハンカチ-
すごく好き!
施術者と患者の関係の時からの掛け合いがキュンキュンします。強引そうにみせかけて思いやりのある男性側と、ちょっと天然だけと一生懸命な
ヒロインが可愛い。
エッチなシーンもきゅん!
2人の普通の会話のシーンもすごく楽しい。
山あり谷ありでなくてもいいので、もっとずっと2人のラブラブな生活みたいです!!!-
タイトルからしてTLかと思いきや、普通に面白い。
何と言っても柿沼さんが良い。もちろん全く下心がないわけじゃないだろうけど、ちゃんとヒロインの悩みを理解して改善しようとしてくれてる。拒まれて掌返すような元カレと違って、それも承知で手を出してるってセリフにキュンとした。早く二人が結ばれて欲しいなー。by A…-
う、うむ…?
タイトルが気になって読んでみましたが…
正直私にはあんまりピンと来なかったです。
モテモテな美人ヒロインとドS系なイケメンの主人公。ヒロインは男性に触られることに強い嫌悪感を感じていてるのに、主人公はなぜか大丈夫で…と言うお話。
無料分しか読んでないので時期尚早かなとも思いつつ、お互い自信過剰な気もしてあんまりはまらなかったです。by ANsk-
最高すぎた
この作品は個人的に超どタイプ、主人公がめちゃめちゃ可愛くてスタイルいいし男慣れした無くて護身技を使えるって言うただ普通のかわいい女の子じゃないとこがいいし男の人の方のオレオレ感が好きすぎるこれは続きを押す手が止まらないおすすめ
by ら ん-
スキンシップが苦手という香美の問題はすぐ解決。そして患者と医者の関係から恋人同士に。あとは2人でイチャイチャするばかりになって、これから先の展開はどうなるのかな?という感じです。元カレあたりが絡んでくるのかな?それとも柿沼さんの元カノ登場とかかな?19話まで読んだけど、いずれにしても目新しい展開はなさそうなので、ここまでにします。
by Emmajane-