みんなのレビューと感想「もまれてピンク」(ネタバレ非表示)

早く続きをーーー!

あっという間に読んじゃいました!お互いの事、桃山さん、柿沼さんて名字で呼んでてまだ2人の距離を感じちゃうけど、出会ってもうすぐにお互いに惹かれちゃってますね♡あんなイケメンなマッサージ師いたら私もぜひ!お願いしたいです♡早く桃山ちゃんのトラウマを忘れさせてあげて〜!
    絵もキレイで早く続きが見たいです!!

私も、揉んで欲しい!

彼女みたいに巨乳では無いけど肩こりに悩まされているので、気持ち良さを味わいたい。この作家さん、絵に魅力が有り過ぎです。フェルモンで酔いそう...ドキドキしながら読んでると、彼女の鉄拳が。。。ユーモア有り過ぎwそんな彼女に溺愛してる?親身に悩みに付き合ってくれる彼と無事に結ばれるシーンがはやく読みたい!

タイトルからしてTLかと思いきや、普通に面白い。
    何と言っても柿沼さんが良い。もちろん全く下心がないわけじゃないだろうけど、ちゃんとヒロインの悩みを理解して改善しようとしてくれてる。拒まれて掌返すような元カレと違って、それも承知で手を出してるってセリフにキュンとした。早く二人が結ばれて欲しいなー。

by A…

マッサージしてくれるとか最高すぎる!
    柿沼さんがめちゃくちゃ紳士でいい人で良かった♡
    トラウマやコンプレックスを受け止めてく包み込んでくれる人がいたら絶対すきになってしまうよね
    ~~~
    まだ付き合ってるわけじゃないの?!
    愛しか感じない!!

ないない

タイトルに笑ってしまって読んでみた。
    すごく良いタイトルだと思う!! 笑
    つかみは良くって、男の子もカッコいいし、いいじゃん!って思ったら、、、即座にそりゃ無いわーすぎる展開にシラケてしまった。
    あの私服で院長という萌ギャップや絵がカッコいいだけにざんねーん。。

by カコ

エロティック

整体師に腰をやった時助けられて…
    いちいちエロく表現して不思議な感じだったけどあっとゆーまに読み切りました。
    女の人がナイスバディで羨ましい悩みです。整体師が色気あるイケメンでいい!

イケメン!笑

絵がキレイで 主人公も可愛いし何よりマッサージの先生がイケメンで好きです!(笑) 男の人にトラウマがある主人公が この先 先生とどう恋愛していくのか気になります。

まだ、3話しかないの?!

他人に触れられるのが怖いヒロインが唯一触れられても平気だったマッサージ師さん。ちょっと俺様なのかしら?と良いところでまだ3話しかないの?!続きを!続きを!お願いです!

レビュー見て思ったんだが、確かにギックリになって男にホテル連れ込まれて解されるとか有り得ないな。
    しかも手掛かりが無い整体師探すとかかなり出来過ぎてる!普通探さない、、

この絵好きじゃないなー読むのやめよっかなーなんてチラッとでも思った自分を殴りたい。展開早い上に思ってたんと違うーな流ればかりで面白い。男性社員のデレデレっぷりもいい。