みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ワタシも彼氏に内緒でヲタ活していたことがあるので、隠さずにいられる幸せはよくよくわかります。副社長の実は優しい一面も好きです。
イヤな上司かと思っていたら、優しくて激甘な彼でした♥️
女の子のオタクっぷりにはびっくりですが、そこまで好きになれるものがあって羨ましい位です❗by fumifumi23- 0
優しい旦那様でニヤニヤ!
アレンくん大好きすぎて旦那さんを見てあげてと思う部分もありますが、
とにかく優しさがステキby 匿名希望- 0
これはいい!
強引な展開とかなくて辻褄もちゃんと合っていて、安心して甘々に酔っていられるのがいい!
イケメンたちが一途だったり本気だったりするところも萌えます笑
真樹ちゃんがいい子だからいい人が寄ってくるのね。
また何か起こりそうだけど、どうかうまく行きますように!by 匿名希望- 0
嫌味な副社長が、実は相手への理解がある寛大な心の持ち主でとっても優しい、素敵な人だった。なんてわかったら、私だったらコロッと落ちてしまいそうですが、ヒロインはなかなかのオタク道まっしぐらで気付かないところがかわいい!続きが、気になりますね。
タイトルがありきたりでずっとスルーしてましたが、読んでみたら面白くてついつい読み進めてしまいました。そして絵がかわいいです。
解約結婚
解約結婚モノっていっぱいあるけど、最終的にお互いに惹かれて好きになる。現実でもそんなことあったらいいのに…
話の展開が面白い。上司と恋愛なんてあらりようで
ないし、2人にはっっぱしってもらいたいな。楽しみだあby 匿名希望- 0
まだ途中ですがおもしろい。
いちかさんがまきちゃんをまっすぐ想っていて、素敵です。
実は、お見合いも、まきちゃんがいちかさんをいっこうに思い出さないのに、焦れたいちかさんが仕組んでたり、
すごく愛されていて、まきさんがうらやましい今日この頃です。by 匿名希望- 0
まあまあ
スーツにメガネに仕事のできる男性!っていうだけで楽しいです。もっと面白い展開があればもっと次が楽しみなんですけどねえ。