みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)
無料だったので読み始めたが…ナニコレ面白い。ようある話だがお互い利害の一致から結婚するが…実はお互い初恋の相手。てか、ヒーロー…素敵過ぎるんだが。会社ではちょっと嫌味な上司だが、結婚してからはヒロインの趣味を理解して尚且つ家では料理上手なスパダリ…こんなんゲームキャラ推しのオタクでもメロメロなるわ。そんな人が一途に想ってくれてたとか…。たまらん。ヒロインも明るく可愛いのでストレスなく読めた。
by はすみりん- 0
甘い
甘々な内容だけど、ちょっと子供よりかなと思いました。刺激が好きな人にはちょっとかもしれませんが悪くないです。
by awpgaj- 0
よくある契約結婚ものですがつい読んじゃう。
ヒロインがオタクなのも面白いし、副社長がカッコいいし甘い〜。絵も好きです。by ペーパームーン- 0
、
仕事に没頭したいだけなら、家事してくれる奥さんの方が絶対いいのに 理にかなってるとは…?って感じだけど 絵も良いし続きをみます!
by れもん620- 0
副社長かっこいいし絵もきれい。
多分最終的に両思いのハッピーエンドかなとは思うけど、続きが気になります。by ききのこここ- 0
The少女漫画
The少女漫画だけど好きでした。
乙女心を思い出すピュアな物語です。
絵も好きなのでサクサク読み進める作品です。by スーパー2号- 0
以外と
おもしろかったです。
よくある、OLと上司の恋物語かと思いましたが、主人公も上司の副社長も、キャラクターがよかったです。by うしとちー- 0
押しに夢中になる気持ち共感します。好きなマンガを読んで、作者さんも押しさんが一杯できました。特に絵が素敵な作家さんが押しです。まわりにかっこいい押しがいると生活も楽しいですね!
100%幸せになると思いますが、今後どうなるか楽しみです。by LightShadow- 0
最初は「塩!!!」って感じだったのにちょっとずつ時間たっていくうちに甘々になっていくところとか本っ当にドッキドキ!!
by みゅーみぃ- 0
ガチャを回したい気持ちは分かる
まだ1巻しか読んでないけど女の子がかわいく、ソシャゲが好きということで親近感も沸くがリアルのお見合いに興味が無いならさっさと帰れば良いのに「今日はこの後予定がない」とかバカ正直に答えることないのに。まあ帰ったら話が終わってしまうのだが。
by テレックス- 0