みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)
よい
絵が可愛いなーと思って読み始めました。
やっぱり可愛い描写ですね♡
内容も面白い!やっと2人が好きあったー♡by skhas- 0
NEWおもしろい!
漫画にありがちなストーリーではありますが、両思いになってからの2人が可愛くてキュンキュンします
絵も素敵です!by jiji__- 0
NEWどうなるのか?
現実の人と恋がこんなに切なく甘いなんて。読んでいてトキメク話満載ですね。どんどん引き込まれます。新たな男性が現れて?
by のりのりへい- 0
NEW人生勝ち組
日々の生活に追われて、その日食べるのもしんどいけど、こんな日が来ることないな。てか、漫画読む暇あったら働かないとな!私!
by かさなりしゃ- 0
NEWお互いを想いあってて良い!
無料分30話まで読みました。
会社の副社長壱嘉さんと契約結婚した真樹ちゃん。
実は高校生の時に大学生の壱嘉さんに勉強を教えてもらっていて、お互い初恋同士だった!というのは後からわかるのですが。
オタクといっても決して陰キャなわけではなく、逆に陽キャな真樹ちゃんは明るく一生懸命で、みんなを惹き付けてしまうから、壱嘉さんもヤキモチ焼いたりかわいかったです。
壱嘉さんはよく真樹ちゃんのことをしっかり見ていて、良いタイミングで声をかけてあげるのが、真樹ちゃん愛されてるな~って感じでした。
想いが通じ合った2人のいちゃラブは見ていてほっこりしました。ちゃんとお互いがお互いのことちゃんと考えてる2人なので、早く会社で公表して堂々と幸せになってほしいです。by *rin*- 1
NEWラブラブ
無料の30話まで読みました。真樹と壱嘉はラブラブですね。真樹の明るさが爽やかでイヤミがないです。元彼登場で続きが気になります。このまま公表できるのか?2人の愛の力で乗り切る事でしょう…
by pipi-pi- 0
オフィス
この話しもありそう 会社で 隠すの 大変 自分なら公表するけど なまじ 隠すから 物事ややっこしくなる
by 貴陽弦- 0
いちか様かっこよすぎるー!!!早くまきちゃんの中でアレン様以上の存在になってほしい♥️いちか様旦那にしたいです切実に!!!
by ルッジェーロ二世- 0
離れた時間が
絵がかわいい
キャラクター設定がしっかりしているので、誰の視点、心情かもよく分かってストーリーを楽しめると思う
離れた時間が必要な時もあるねby I😊- 0
絵が好きだから、
絵が個人的に好みで、この作家さんの高校が舞台のマンガもよかったし、読んでみました。社会人の設定だけど、全体的に幼く見えるのは私だけでしょうか。よくあるパターンで、読み進めていくうちに、もういいかな、って飽きてきそう。
by はるまーま- 0