みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
主人公と副社長の交際0日婚。
でも副社長は、ずっと好きだったみたいですね。
主人公は、中学時代に会ったのを覚えてなかったけどね。これからのお話が楽しみです。
全話無料にしてほしいな。by ちぢちゃん-
まだまだ
広告できになっていた作品です!
まだまだ序盤しか読んでいないのですが面白いし続きも気になります。課金するか迷い中です汗by Saaya1235-
無料分まで読んでの感想
長い事無料分を楽しませてもらいました。
何事にも一生懸命な真樹は、元彼の借金を背負っても頑張っていたら、思いがけず副社長と結婚することに。それには理由があって、昔勉強を教えてくれた人だった。と。いちかの一途なところがよかったです。元彼が現れたところで無料分が終わってしまって残念by ちいたんママ-
良い
もともと、久世くんの話を読んでて、そこに割と似通ったイラストなのでたまにどっちがどっちだと頭が混乱することも多々ありますが面白いです。
by にゃにぃにゃ-
現実で言うところのURとかSSRとかってこういうことを言うのかな?っと考えながら読みましたw
お幸せに!!by クラウド推し-
学生時代に出逢っていて、でも、知らない間にいなくなっていて、社会人になってから再会。ヒロインは覚えていなかったけど、副社長は覚えてくれていての契約結婚。甘々の旦那さまで羨ましいです。幸せになってほしい!
by りなとななみ-
ヤキモキしますが
メガネ一つでそんな思い出しませんか?って感じだけど、そこはまあ漫画なんで…
ふたりがそこまでひねくれてないので可愛い感じですね。by まろんちゃんです-
お互いの希望を飲み込める相手との結婚。相手の人間性や家族や学歴、経済力そんなものは一切こだわらず、ただ自分がやりたいように過ごせる相手。好き嫌いというより運命なのかな?
by ささりめ-
契約結婚、初めはお互いに男女として興味なさそうな、現実的な生活だったのが良かったです。いきなり恋愛モードに入ったりするのもあるので。とはいえ、だんだん2人がの距離が近くなっていくんだろうなとは思うので、楽しみです。
by つきとほしと-
再び
真樹といちかは契約から入りますが実は小さい頃に出会っていて真樹を好きだったいちかが裏で引き合わせるように策をたてていたゆえだった。なんて素敵な裏工作。真樹も素敵ないちかに直ぐに惹かれて再び両想い。いいですねー。
by ことぶ-