みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

テンポが良くてサクサク読めました。契約結婚ものってよくあるけど面白いです。副社長の顔があまり好みじゃなかったのでそこは残念

ギャグかと思いきや…。

スマホゲームのキャラにベッタ惚れの真樹の前に、に副社長として就任した壱嘉…。利害の一致で結婚することになったけど、話が進んでいくと壱嘉がどんんだけ真樹のことが好きだったのかわかって、キュンキュンします。縁を作るための根回しが怖い気もするけど、それだけ必死だったんだよね。はじめはアレンに負けててかわいそうだったけどさ…。

by rinrin2

絵が可愛いです。
    無料6話、あっという間に読み終えました。
    同居しても清い関係のままなのも好感もてます。

副社長

私もこんな人と結婚したいって思えるくらい素敵な副社長〜
    指輪のサイズはいつはかったの?笑全部がスマートイケメンお金持ち!!すごい!

いやーん

いちかさーーーん♡こんな人最高じゃなーい!こんな旦那がいいなぁ。てか一生キュンキュンする旦那がいい。笑 ありえないけど

高レビューの理由

レビューが高かったので試しに読んでみましたが面白い!
    絵もたまに面白くなっちゃうし主人公の気持ちが細かくかいてあってクスっと笑えます

絵も可愛いし、読みやすくていいと思います。なぜ、壱嘉がまきをそんなに思っていたのか、もう少し深く書いてくれたらもっと楽しめるかな

絵もキャラも可愛くてお話も好きな内容です。
    副社長の甘やかしががずっと変わらないままでいて欲しいです。

絵が可愛らしくて読みやすいと思いました。
    主人公が羨ましいくらい愛されていて読んでいて幸せな気持ちになりました。続きが早く読みたいです。

暇なので、読んでみました。
    すごく、面白いと思わないです。
    けどすごく、面白くないと思わない。
    普通の作品です。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,025件