みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
副社長がそんなにカッコよく見えないのが残念だけど、表紙の絵よりは中は綺麗かな!
ストーリーとしては面白いです!by mh匿名- 0
素晴らしい
趣味に没頭してよくて 3食と生活費が保証されるなんて 素晴らしい!そんな生活最高!副社長、カッコいいし 優しいし。二人の間に愛は芽生えるのか?気になりますね
by ハル〜- 0
試し読みからの読破
試し読みからこれだけ先が気になって読破してしまったのは初めてです。
とにかく面白くて笑えるし、ハラハラドキドキしちゃうし、最高です。エロさもあまりないのにこんだけ早く読みたくなる漫画は初‼︎
イヤミばかりで嫌だと思っていた上司となぜかお見合いすることになったけど、ガチャを回したいまきがどうにか離れようとするあたりが面白かった。そしてまさかの結婚。
そこからお互いのことを知り合って好きになっていく。ところがソワソワドキドキさせてくれる最高です。と思ってたら、いちかはまきが好きだった⁈まさかまさかの展開が続いてて、つい次、次と読んでしまいます。
10話あたりまで読みました。
この先も早く読みたいと思います。by ウサぎ- 1
そもそもお見合いから、偽装結婚って無理ある設定だけど、彼の優しさにひかれていくのも時間の問題なのかなと。
by まつ40- 0
可愛い
愛が重かった。ハイスペックな旦那羨ましい。自分の趣味を理解して家事もしてくれる甘々な旦那が素敵。見ていて幸せな気持ちになる。
by ピピちゃんK- 0
オタク女子のヒロインとイケメン副社長のお話。契約結婚だけど、こんなに条件の良い話ってある?副社長がハイスペック過ぎる❗️
正直うらやましい‼️
2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♥️by ぱんだいぬ🐼- 0
絵がかわいいので気になって無料話を試し読みさせていただきました。
オタク女子と副社長がいきなり結婚って、展開が早過ぎますが不思議と面白くて続きが気になります。by コペス- 0
キュンキュンしちゃう!
借金返済頑張るとこから、恋愛に発展しどんどん信頼築いていけるのが素敵♥続き気になるぅー!!!!なにがあっても乗り越えてて見てて楽しい!
by ゆいまるさん- 0
よかった
主人公のキャラと壱嘉のキャラが好きなので、読み進めてしまった。ストーリーは、よくある展開だけど、絵もきれいでいいと思う
by ゆきんこ。。- 0
ついてない彼女
ついてない彼女だけど、本当はラッキーガールですよね‼️何年も思われていてね❗相手が金持ちだから余計に幸せになって欲しい‼️
by カイ&あき- 0