みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作者の違う作品を読んでからこちらを読んだのですが、ものすごく絵が上手になっていて安心してみられます。ヒロインが着ている服も可愛いし。
    お互いに敬語なのがな〜もっとラフに話してくれたらもうちょっとトキメキそうなんだだけどな。今後に期待です!

キュンキュンするよ

無料につられ、読んでみました。
    良い!主人公のキャラが凄く好き。
    こーゆーストーリーって主人公に惹かれないと読むの厳しいけど(同じストーリーでもあほくさってなっちゃう)主人公がめっちゃ可愛いから応援したくなる。副社長も善き。

あまーい!

出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。

お料理の得意な旦那様 羨ましい。

自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。

この先の展開がどうなるのか 楽しみです!

契約結婚的な感じでしばらく行くのかと思ったら結構早めに相思相愛。そしてまさかのヒロイン高校時代の知り合い。しかも忘れてる(笑)一途に想ってきた副社長の策略でのお見合いとは…コメディー要素もあり、エッチ度は低めですけど面白いです。

ヒロインがカワイイ

自分の趣味の為にお見合い結婚ってどうなのと思いますが、絵も態度もヒロインがすごくかわいい。無意識なんだろうけどこれなら副社長も好きになるんじゃないかなあと思います。まだ途中ですが、最後はラブラブの二人が見たいなあ。

ゲームいーよね❤️

オタク最高〜❤️
    アレン似た副社長、結局副社長も見た目気に入っているから、束縛しない、条件とか言ってるけど、お互い惹かれあってますよね!
    目の保養になる、副社長のON、OFF見れるのも、まきさんも明るくて可愛い💕

無料分まで読みました!面白いです!
    女よけとして自分に都合がいいとはいえ、副社長がヒロインに対して甘あまなのは…副社長はヒロインの事を知っていたとかなのでしょうか?気になるけど、完結してから読みたいからちょっと我慢しています!

サクサク読める

TLっぽいタイトルだけど…
    女性漫画なんですね。
    ヒロインが隠れオタクだったり
    お見合い相手がハイスペック上司だったり
    なんかどこかで見た様な話ですが
    割とコミカルな部品もあるので
    軽く読み進めて行けます。

女よけの為に自分に気がない女性と成約結婚。
    ってよくある設定で当たり外れあるけど、これは面白いです。
    アニメキャラにしか興味なかったはずなのに、アニオタを理解してくれるイケメン副社長に惹かれていく感じがほんわかします!

by 8♪

副社長にずっと一途に想われてたなんて、羨ましい。カッコいいし、料理もできるし、最高じゃないですか。2人が想い合ってからは甘々で。最後は結婚式も挙げられ、子どもにも恵まれ幸せいっぱい。こっちも温かい気持ちになれました。