【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(22ページ目)

初々しい!
愛ってこんな感じだったかなぁ…?
壱嘉、12年も想いを寄せてたなんて、なんて一途!
でも、真樹は全然覚えてないと…
切ない•́ ‿ ,•̀
一気に全部読んじゃいました!
絵もきれいで読みやすかったです(•‿•)by ショウKing-
面白いです。絵柄もかわいいしきれい。いつも明るく一生懸命のヒロイン。素直でかわいいです。
ヒーロー側には長いこと秘めた思いがあったようで‥。思いを告げてからのヤキモチを焼いてる姿にはキュンキュンしました。オススメです。by 蛍と虹-
絵が好きな感じだったので、読み始めたら、結構面白くて、はまってます!
ただ、元カレの借金は、誰にも相談しなかったのかぁ?と、不思議です。by 子狸-
主人公カワイイです!
人の良さと言うか好かれるタイプの人間だなぁって思います
オタクでも何かを貫く人は強いですね笑
副社長も冷たそうに見えて実はいい人ーー!by はちこぅ-
よくある契約結婚ものですね。
絵が上手いのとテンポよく進んでいくので
とても楽しめました。
ポイントが若干お高いのがマイナスです。by みるく王子☆-
真樹好きー
やっぱり真樹がかわいい!
だから副社長が好きになるんだなーって思う。
真樹と副社長は昔に会っていて、離れ離れになって、でも再会して副社長から密かに猛アピールとか、憧れるんですけど!
神!の愛もたまらん。
真樹ちゃんと副社長への愛が素敵です!
副社長をモデルにしたアレンくんを作ってくれた!グッジョブだわ!by おたるたん-
いちか、めっちゃ一途。途中、ちょっと可哀想だと思っちゃった。でも、まきの一生懸命なところ、嫌いじゃないです。
by てんてん914-
面白いです‼︎おススメです‼︎
副社長とオタク社員、全く接点なさそうな二人なのに、実は12年前に遡るとか‼︎
とにかくイケメン副社長の愛がすごい‼︎そしてオタク彼女も可愛い‼︎
最後まで面白く読めます〜〜by Osamuinari-
最高!!
めちゃめちゃキュンキュンしました!! 続きが気になってます…。
この女の子がオタクっていうのも良いなと思いました!by 藝名-
一途で素敵~
すごくいい関係~というのか、幸せな夫婦になれたな~って感じ。
最初もお互い干渉しないながらも優しさがあったし。まぁ副社長の方は好きであえてその流れに漏っていった訳だから、なんだかんだ言っても優しさで溢れてるのはごもっともだけど、まきちゃんも気づいてない時でも可愛いし、ちゃんと相手を思ってたところが良かった。
ん~、まだ途中だけど結局最後まで読み切りそうです!by じんごろー-