【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料だったので読み始めたが…ナニコレ面白い。ようある話だがお互い利害の一致から結婚するが…実はお互い初恋の相手。てか、ヒーロー…素敵過ぎるんだが。会社ではちょっと嫌味な上司だが、結婚してからはヒロインの趣味を理解して尚且つ家では料理上手なスパダリ…こんなんゲームキャラ推しのオタクでもメロメロなるわ。そんな人が一途に想ってくれてたとか…。たまらん。ヒロインも明るく可愛いのでストレスなく読めた。
by はすみりん- 0
、
仕事に没頭したいだけなら、家事してくれる奥さんの方が絶対いいのに 理にかなってるとは…?って感じだけど 絵も良いし続きをみます!
by れもん620- 0
押しに夢中になる気持ち共感します。好きなマンガを読んで、作者さんも押しさんが一杯できました。特に絵が素敵な作家さんが押しです。まわりにかっこいい押しがいると生活も楽しいですね!
100%幸せになると思いますが、今後どうなるか楽しみです。by LightShadow- 0
最初は「塩!!!」って感じだったのにちょっとずつ時間たっていくうちに甘々になっていくところとか本っ当にドッキドキ!!
by みゅーみぃ- 0
かっこいい
副社長かっこいいし、社内恋愛系はドキドキ感が楽しいです。俺サマ系なのも推せます。願望を満たしてくれる作品。
by うみたろうooo- 0
訳あり契約結婚みたい
お互いの利害の為に、契約結婚をする事になった二人だけど、実情は真樹に有利な状況で、副社長にはあまり利がないよう。
真樹は、この結婚が副社長にはあまり利がないのではないかと気付いた。
きっと、真樹の事を好きなんだろうけど、絵で見る限り、副社長には魅力を感じない。
容貌からは、副社長という肩書きに違和感を感じるし、男としての魅力を感じられないのが残念by アリアドネのママ- 0
副社長との結婚の流れが急すぎるにも関わらず違和感がなくキュンキュンでした!!ドライブシーンも最高でした!!
by あまかやさや- 0
勢いで結婚してしまった。アレンは副社長なのかがめちゃくちゃきになります!副社長はまきちゃんのことすきなきがするなー
by Saちゃん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、イケメン副社長とオタクな主人公はお互いだんだん惹かれ合ってますね。アレン君を追い越す日もきっと近いですね。
by るいぢ- 0
最終話まで読みました。
最初の方はゲームオタクの元気な女の子(真樹)のわちゃわちゃした感じがあまり好みではなかったけど、結婚して壱嘉と両想いになってから真樹はどんどん素敵な女性になっていく気がしました。
壱嘉はものすごーく理想的な旦那さまだと思います。
一途で、優しくて、仕事もできて、地位もあって、社員にも信頼されて、好きじゃなかった両親のことを尊敬できて、料理も上手で、家庭を大切にして、どんな真樹も受け入れてくれて、深く温かい愛情で包んでくれる…とっても素敵な旦那さまだと思います。
真樹と壱嘉の優しい愛で、私も幸せな気持ちになりました。by haru-o- 1