【ネタバレあり】お願い、脱がシて。のレビューと感想(3ページ目)
自分が主人公になったとしたら、もやもやしそうな展開。この主人公、キャラ的には好きだが、羨ましいとは思わないな。
by yotuba- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。呪いとえろをかけあわせているようでした。噂話から始まり、今後どうなるかが期待です。次回も楽しみにしてます。
by 歌丸子- 0
ぱんつ
ぱんつをぬがせてへんなものから身を守るという奇想天外な話に笑ってしまいました。、なかなかないストーリーだと思います
なんだかストーリーがよく見えない。女子高生の話みたいだが、 ホラーなのか?少しエッチっぽいのだが。もう少し読んでみないと分からない。
by つまつまお- 0
想像と違う
表紙見てめっちゃエロそうだな〜!と思って見てみたけど良くまぁこんな呪いが思いついたなと。設定は面白いんじゃないかな?ただ表紙から想像するエロさは無いのであれ?って思っちゃった
なぞ
まず絵はまぁまぁ良かった。可愛かったし。内容は呪いとか非現実的すぎてなんか期待してた分がっかりした。無料分しか読んでないです。
よくわからない
ごめんなさい。タイトル通りの純粋な作品を期待していたのですが(こちらに非がある)全く違いました笑
ファンタジー世界のお話ですby 匿名希望- 0
まぁまぁエロス
色んなシチュエーションの女の子が、特殊な状況でパンツを脱がされていく場面は、どの女の子も表情が色っぽくて、ひたすら主人公が羨ましくなる(笑)性行為こそ無いけど、気分が高まる作品。絵もそこそこ可愛いです。
ギャグとちょいエロ
タイトルや表紙の印象とは違っていて、学園オカルトギャグミステリーな感じでした。
オタクな神社の息子が、呪いにかかった女子を助けていく話です。
1、2話で脱落しました。by 匿名希望- 0
してほしい。
知りたい快楽の世界を覗きたいけど、怖い気持ちもある。して欲しい気持ちは、誰にでもあるけど、それがどこまでか...