みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がすごく可愛くて、読みやすかったです。読んでるうちに楽しくなってきて、良かったです。早く続きが読みたくなりました。
by tyonbo- 0
呪い
呪いは話なのに、やけにエロチックなんだよ! キャラクターが、あまりに似てのような気がするけど、どうでしょう?
by レオ7380- 0
いい
やばいっすよね!エロいっすね❗やばすぎてやばい超面白いですね!やばいっす!見ないとなんとも言えないそんなかもう説明できないぐらいやばいです!
by 優王- 0
タイトルも、出だしも「H」おんぱれーど
タイトル通り、呪われた〇〇ツを脱がすお話らしいw
表紙の絵とは異なり、女の子たちは可愛いです(笑い。絵も好みです。
まだ無料分までですが、ワンパターン的なストーリーの気がします。
今後を期待しても☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
なんというか…
まず、絵が好き。女の子が可愛い。
そして、、、
パンツ脱がすときの、片足あげて下から覗き込む画角がすごくいいw
女の子の太さ?もちょうど好みでめっちゃ萌えるwby サル- 0
無料なので読み始めました
無料なので読み始めましたが、ストーリーの設定が面白すぎて笑ってしまいました。無料なので、もう少し読んでみたいと思います。
by nnntmm- 0
なんなんこれ(笑)。
表紙の色っぽさとかわいさにひかれて、レビューもあまり気にせず読んでみたけど、あまりにもくだらなくて途中で読む気失せた。by 六石むぎ- 0
意外なストーリー
神社の息子が呪いをとく。脱げなくなったパンツを脱がす。斬新な発想で、変態スレスレ。ちょっと恥ずかしい、漫画。
by コミックめちゃめちゃ- 0
不快である
めちゃこみを開くとこれがよく出る。
いいですか、女性が「お願いぬがして」なんて自分から不特定多数に言うわけないんです。こういうやつをサブリミナル的に見るから性犯罪は減らないんです、男が勘違いするから。
不快ですby やんやんやちゅこ- 0
なんという悪霊なんでしょう…と呆れてしまうような呪い方です。
しかも、昔の思い出も相まって美しく悲しい昔話のような…by マルネエ- 0