みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
冒頭はまぁ、転生物あるある。
でも話は結構、骨太!
色々と展開が???な部分もあるにはあるけど、個人的には好き!
予想がつかないというか...ありきたりではないので、今後も楽しみです!by ジャブロー- 0
転生系には珍しい設定な感じが、意外と面白い作品です。絵もキレイで読み易いです。
これからの展開も気になるので続けて読んでみますby ユキfull- 0
興味をそそらなくて読まずにいたけど、読んでみたらハマってしまったw
キャラがよく内容もとても面白いですね٩( *˙0˙*)۶by K&A- 0
主人公目線で貴族なのに優しい人っているんだなて思ったのにやっぱり最初なの方で主人公は呪われる感じだったけど今は少し幸せになってきたから読み続けます。
by ミミンちゃん- 0
聞いてないよーーー(ToT)
もーーーー!!!
優しくしてくれてた家族同然の人達が一斉に帰らぬ人になるなんて聞いてないよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。by 匿名に希望- 0
異世界転生、憧れますね。。
どこか童話風の優雅で可愛らしい絵に惹かれて読んでみました。ファンタジー好きの自分には「結界師」というワードも魅力のひとつでした。面白かったです!
え!
良い人たちに囲まれて、のほほんとしてたらまさかの容赦ない展開。え!?てなりました!ちょっと意外でした。続きが俄然気になる。
なかなか転生したら行きなりってスゴいな!
買われた先がいいところって有りすぎ!
これからが楽しみやね‼️by 匿名希望- 0
面白いけど
話しの展開はなかなかに面白いが、好き嫌いが真っ二つに割れそうに思える。
たしかに、主人公の成長のためには優しい思い出を過去にしなければいけない時もあるが、絶対ではないと思うし、逆に、過去にしないからこそ、成長することもあると思う。
そう言う意味では、物語がかなり乱暴な気もしなくもない(汗笑)
配信はまだ全話出してないが、この主人公を今後どういう風に成長させ、どこに落とし所を持っていくのか気になる所でもある。
断言出来るのは、衝撃的な展開や、丁寧な絵柄での話しを期待してる人には向いていると思いますby 匿名希望- 0
結構
ほのぼの系でゆるーーく進むと思ってたら、途中から激重展開。ほのぼの系を望むなら見ない方がいいと思います