みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やはり
転生ものって気になりますよね。読み始めてみたらやはりおもしろい。さ〜次〜とさすまた行きたいと思える作品
by surftrick- 0
おもしろいと思います
転生ものがたくさんあるなかで、気になって見始めました。無料期間も終わったらやめようかと思ったのだが、今後の展開がきになります。なかなかドキドキする展開もあるので、今後も楽しみです。
by 先住民- 0
いわゆる異世界モノですが、中身が30過ぎの少年に転生という設定が新しくて面白いです。
意地悪な人にいじめられたりとかもないので嫌な気持ちにならず読めています。by 匿名希望- 0
転生系チートな感じ
最近異世界転生系にどはまりして、色々な作品を読みあさってますが、こやの作品はまだ途中までしか読んでないですが、主人公がけっこうチート無双な感じで、先が気になります。
いつ戻るの?
どのタイミングで元の世界に戻るのやら‥? 結界師として成功したラストに元の世界へ移動したら、ギャップがハンパないだろうなぁ。これだけ結界師として有能なら、元の企業でも活躍出来るはず!
‥などと勝手に思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分からだけ読みました!
面白いです!でもポイントを消化して読もうか悩みどころ。
もう少し評価を見てから決めたいと思います。by 匿名希望- 0
異世界系統はいっぱい読んでいますがこれは面白いです。
まだ途中までしか読んでいないけれど続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
期待
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公が異世界でどのように人と関わり活躍していくか、楽しみです。
驚きの展開に
いつも通り、転生先でなんだかんだチートな能力を活かしつつ、なんだかんだで良い仲間に出会い、なんだかんだで幸せになるって感じだろうと思っていたのに、急に驚きの展開に涙涙……
続き気になります!by 匿名希望- 0
期待します
てんすいしてからいいご主人に巡りあえて良かった❗️転生物って転生した先が重要ですよね。展開に期待しています。楽しみです