【ネタバレあり】旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディングのレビューと感想(4ページ目)
- 全25話完結(44~56pt)
9話まで読了。
絵柄は少し大味で、ストーリーも先の展開が読めますが、ハッピーエンドを迎えるであろうシンデレラストーリーです。by とぃん- 0
ストーリーの展開はいまいち矛盾を感じる部分もありましたが、昔から想ってくれていた人と結ばれるのは読んでいて嬉しいですね♪
by トマトyt- 0
幼馴染の初恋の相手が死んだと思っていたら実は生きていてお墓の前で再会します。
その後急いで結婚しようとしますが…ヒーローの親族から3ヶ月以内に妊娠しないと結婚は認めないと言われてしまい大変なことになります。
ヒロイン22歳、ヒーロー18歳………慌てて親になって大丈夫??な設定です。by ランランリン- 0
あちこちでイチャイチャがはじまって、そうこうしているうちに完結していました。
最後はまるくおさまって良かった。by 蛍と虹- 0
無料分まで読みました。
本当はお嬢様なのに、事故等で両親を亡くし、継母とその連れ子に家を乗っ取られたヒロインが、ヒロインのことをずっと思っていた年下のイケメン幼なじみと偶然再会し溺愛されるお話です。
継母達に制裁があれば良いのに…と思ってしまう。
後から何かあるのかな。by 8888ハッピー- 0
4つ歳下
4歳歳下の幼馴染の彼に溺愛される主人公の話です。自分的には、大人の4歳は大した事ないと思うけど、小さい頃の4歳は大きく感じるかも。家族になってやるって
どういう意味か解って彼が言ったのかは不明だけど、意味が解ってたならマセてるなぁ……と。でも
大人になって約束を守るべく、主人公を愛して守ろうとする彼には
好感をもちます。まだ無料分だけ
しか読んでないけど、今の所は面白いのでこれから先も読んじゃうと思う。by 華菜姫- 1
不遇な女の子をヒーローが救出!
ですね
ピンチから嬉しい再会を経て
ほっとしたのに
次は
親戚から試練
でも一途に思いを遂げて欲しいですねby 絢華- 0
ルーファスが途中からちょっと頼りなく感じる部分もありましたが、いろいろと2人が上手くいってよかったです。
by さほりょ- 0
無料13話まで読みました☆ ヒロインが、急展開で幸せになれそうで良かった(。>д<) 一途に思われてて、溺愛も最強に良いです(*^^*)
by ちぃぴょ- 0
設定、展開共にあるあるでご都合主義ではありますが、別に悪くはなかったです。ヒーローがヒロインを大事にしてる点も良かったと思います。
by 茄子味噌- 0