みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全25話完結(44~56pt)
無料の8話まで読みました。
表紙がきれいで読んでみましたが、中の絵はちょっとバランスが悪いかなぁ。
課金はしなくていいかな。by *花乃*-
名前が
名前がむずかしくて
なかなか頭に入ってきません‼︎
でも、こうゆう話は好きなので
続きが気になります^ ^by なちる★-
ルーファスが18歳だなんて( ゚Д゚)
12歳の時に母親が亡くなって泣いていたレシータに家族になってやると宣言したルーファス。
10年たってレシータは継母達のメイドに。
愛人にされそうになっていたレシータと再会したルーファスは約束を果たすと。
ルーファスのお嫁さんになるために家を出て一緒に暮らすレシータ。
4歳年下で18歳のルーファスですがレシータをちゃんと守りめちゃかっこいい!
ノアとジル先生の手ほどきを受けての初エッチもかわいくてよかったです!by きままなアーノルド-
9話まで読了。
絵柄は少し大味で、ストーリーも先の展開が読めますが、ハッピーエンドを迎えるであろうシンデレラストーリーです。by とぃん-
ストーリーの展開はいまいち矛盾を感じる部分もありましたが、昔から想ってくれていた人と結ばれるのは読んでいて嬉しいですね♪
by トマトyt-
ザ!
王道ですね!笑
予想通りな展開でしたね。
好きな人もいれば物足りない人もいるかも?
私なもう少しハラハラドキドキがほしいかなぁーby むまむまむま-
あちこちでイチャイチャがはじまって、そうこうしているうちに完結していました。
最後はまるくおさまって良かった。by 蛍と虹-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
謎は多いけど
初々しさと、絵も綺麗なので、すっかりハマって読んでしまいます。
2人が幸せになるのを見守るばかりです。by Summ-
絵があまり好きになれずでした。話の内容はまあまあかな、でもやっぱりもう少し絵はきれいだったりのほうがいいかな
by ブルースカイテラス-