みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全25話完結(44~56pt)
すごい
10年もの間、同じ相手を思い続けれてさらに結婚なんて、なんかすごい!!お話が、上手く行き過ぎてなんか怖い!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
とてもひどい目にあったのに・・・
後妻たちに乗っ取られ、名前も変えさせられ、とてもひどい目にあったのに、
悪い幼馴染に愛人にさせられそうになって・・・
自分の墓(本人は生きているのに!)に夜、たまたま外国から帰省して参ってくれていた年下の仲良しにさらわれるように連れ去られ・・・
これまでの分も取り返して、いろいろあっても幸せになってくれないと・・・by なんちゃって・・・-
ずっと想われ続けられてる系の話がキュンキュンするのでこちらの作品も好きな感じのお話でした。
定期的に読みたくり甘々の回を何回か読みにきてます 笑by ゆゆくく-
きゅんきゅん!
ハーレクインコミックス?みたいな内容でサクサク読めます!
絵はちょっと古めかしいですが読みやすく恋愛運要素満タンでよいです!by いちかいち-
たしかに
死んでいた事になっていたり、本人とバレているのに愛人でとか、墓参りにきていなかったら、どうなるんだ(そうなったら物語が始まらないんだけどね)
そこに目を瞑ると
ウブな2人がイチャイチャするのはかわいいし、想い合いはステキby いちごんた-
あま~い恋
幼馴染の2人が色々あって、乗り越えて、ハッピーエンドになるお話。
絵が可愛くて好きです。メイドさんと執事さんの恋もあり、自由で平和な感じがよかった。by ミルクココアさん-
父親が亡くなり、全てを奪われたレシータ。
運良く幼なじみに出会い、救われたけど。
どうなるのかな、この2人。by ゆか87-
無料分だけ読みました。事故で両親を亡くした貴族令嬢のヒロインが継母たちにお屋敷を乗っ取られてメイドして働いていたところに、自分のことを死んだと思っていた幼馴染の年下イケメンのヒーローが現れて溺愛される王道のラブストーリーです。
by shufu-
こうきたか。
シンデレラストーリーの展開が、事故で記憶喪失になり、すりかえられて、孤独の中で。本来の自分にきづいていく展開に目がはなせない。
by いのりさんさん-
途中まで読みました。ヒロインは両親を事故で亡くしてしまい、義母親子に騙され屋敷を乗っ取られる。死んだと思っていた幼なじみと再会し溺愛される。先が気になります。
by アフリカん-