【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(7ページ目)

結局は純愛

無料分を読んでハマってしまい最後まで課金してしまいました!
    最初の頃の茉莉花の言動がイマイチ理解できなかったけど、読み進めていくうちに、あーそーゆーことだったのねーとなり、今度はユウくんがおかしい?と思ったけど、過去のトラウマがあったのねーとかどんどんすれ違いの理由があきらかになっていって…
    あとはとにかく絵がキレイ!エッチな描写も良い。
    課金に後悔なし!です!

買い!

面白くて、一気に全話読んでしまいました。悪女なのかと思いきや、単に影響を受けやすいお子ちゃまで、素に戻ったときがめっちゃかわいいです。
    お互い好きなのに、6歳差と罪がひっかかって素直になれず。かなり遠回りしてますが、よく考えたら茉莉花20歳だから、問題ないじゃん!早くくっついて、イチャイチャして欲しい〜!!

久しぶりに一気読みで最終話まで読んでしまった!!評価低い方は途中で読むの辞めちゃった方じゃないかな?

茉莉花の事、面倒くさいとか性格悪いと思ったら大間違いだよ!!読み進めたらわかるけど、本当は一途な可愛い女の子だから!

ユウくんと茉莉花、それぞれの感情を交互にフォーカスするあたり、「きみは面倒な婚約者」と同じような手法使ってて面白いなぁと思った!

ちょっとSっぽい作品読みたいなと思いタイトルだけで読み始めました。
    つまらなったら無料分だけ…と思ってたら、ハマってしまい全話読破しました。
    41話で完結とは書いてなかったけどハッピーエンドかな?
    お互い両思いの2人なんですが、色々と拗れまくり…
    最初、生意気な茉莉花も読み込んでいくうちにカワイイと思うようになり、めちゃくちゃ応援コメント投稿しました

茉莉花ちゃんが健気で可愛いすぎます!
    エロい事に慣れてる悪い女っぽくするけど、本当は処女だからすぐボロが出ちゃうの可愛いすぎ!
    ユウくんは茉莉花ちゃんの好きなのに歳が離れてて高校の時の事が頭にあるから踏み出せない。
    好き同士なのに、茉莉花ちゃんが可愛そうすぎ。夏目くんが当て馬になってくれたおかげでやっとユウくん自分の気持ち言えて良かった!
    茉莉花ちゃんよく頑張ったね!

無料から
    ラストを読みました。

高校生の23歳の教師が17歳の生徒と
    付き合って
    停職になったことが、
    ゆうくんにとって
    トラウマになってたみたい

ゆうくんが
    まりかちゃんにプロポーズして
    私の勝ちねって
    寝てるゆうくんにきすしてるまりかちゃんが
    かわいかった

お互い好きどおしで
    無料見てる間
    もどかしかった

ハッピーエンドでよかった

by baida

めちゃくちゃ大好き

原作者さんの、兎山もなか先生ワールドが炸裂しています。
    もなか先生は、噛み合わない&すれ違う様がめちゃくちゃうまいと思います。

その中でも、この話は茉莉花ちゃんが強すぎて(笑)振り回される主人公と思いきや、素直になった主人公に翻弄されたり、かわゆいです。
    絵がまた可愛くて、めちゃくちゃお気に入りの一作です。

男性目線がミステリアスに

ヒロインの女の子は純粋で恋愛経験も少なくミステリアスな要素はないのですが
    物語の冒頭は男性からの目線で
    しかも久しぶりの再開なので
    ミステリアスなヒロインが実はずっと一途に想って追っかけてきてくれていた事がわかった時、私は女性ですがヒロインのことをとても可愛く魅力的に感じ、
    男性はこんな感じで恋に落ちるのかなと思いました。

きゅんきゅんします!

タイトル名や読み始め頃は、どんな内容なの⁉︎と思いましたが、読み進めていくうちに、茉莉花ちゃんのユウくんへの思い、言動、行動がちょっと非現実的だけど、恋する乙女の思考が事細かに描かれていて、共感しちゃいます。社会人と大学生の6コ差の年齢なんて、大したことないと思います。ユウくん、素直になって、茉莉花ちゃんと幸せになって!

茉莉花ちゃん、変なキャラの時もそれなりに可愛かったんですけど素直に本当の茉莉花ちゃんが見え出したらもっと可愛かったですね。。
    ゆう君って世に方も小さい時からだからかとっても可愛いしまさか年の差だけでこんなにこじれてるとは茉莉花ちゃんも思わなかったんでしょううね。。。
    今のところやっとうまくいきそうな雰囲気になってきましたので先が楽しみです

by NAOI
ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,142件