4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
キュンキュンします
キュンキュンしちゃいますね。
萌える展開期待します。
メガネ男子萌えます~
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
茉莉花ちゃんのかわいさったら!
何度読み返しても、お互いの心理描写がうまくて引き込まれます。最初茉莉花ちゃんのSっぷりに引いたけど、どんどん可愛くなってきます。ユウくんもかっこいいなぁ。もっと好きって言っちゃいなよ!!って思うけど、それがいいのかなー。茉莉花ちゃん、良かったね~!!
by ななどき- 0
歳の差
6歳の歳の差かぁ、、周りには8歳年下の旦那さん、15歳年上の旦那さんをもつ女性がいます!意外に年齢なんて聞かなきゃわかんないし好き同士ならいいんじゃないかな
by は比喩や- 0
超待ってたのに終わっちゃって悲しい
まりかちゃんもかわいいし、ユウくんも実は・・・で
メガネ男子属性がない人も、キュンとしてしまうと思います。
私はメガネ男子がスキなわけじゃないのですが
ユウくんはいじめたくなるというか、なんっってかわいいんだこのやろう・・・!って
握りこぶしを作りながらときめける作品でした!!
TLじゃなくても絶対読みましたねっ!!自信を持っておすすめしたいです!!!かわいい!!最高!!
終わってしまってとてもさみしいです。by おちゃづけのもと- 0
オススメで出てきて読み始めました。課金しようかまよいましたか゛、続きが気になり、課金して最後まで読みましたー!
by ヨクイニン- 0
面白いです
今はまだ読み始めなので、設定がよく把握できてません。彼女が上なのかと思ってたら、急に彼氏のほうが強かったり。もっと読めばわかるかな。
by ちょび21歳- 0
謎キャラ
謎に不自然な高飛車キャラの秘密がまさかのあんな、友達のクソバイスによるものでしかもそれを延々と続けてる健気さよ…
by さたでない- 0
おもしろかったです。一気に読んでしまいました。2人がくっついてくれるといいなーと思います。更新楽しみ
by プーさんと同じ誕生日- 0
主人公が可愛すぎる
マリカが本当に一途で可愛すぎる。
キラキラな美貌の持ち主なのにこんなにピュアな子が素直にぶつかっていく様子にただただ感動!by よっさん55- 0
歪んでる?
まりかちゃんの愛情表現が歪みすぎてる。でもそれがどうなっていくか楽しみでもある。
表と裏の顔の違いもおもしろい!by maru987- 0