みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
女の子は可愛いのに、相手の男の子が、何考えてるか分からなくてサイコパスっぽくて怖いですね。これから素直なところが出てくるのでしょうか。
by tara0923- 0
NEW意外に面白いです
無料分まで読みました。意外に面白い感じでどんどん読みたくなっていきます。まりかも良い味出してる感じでユウ君はいじられてる?うーん先が気になる
by ごまらん- 0
NEW普通のあるある展開の恋愛マンガに飽きていたので、予想外なはじまり、展開で何気なく読み始めたのですが、続きが気になっています。無料分以降が面白いとレビューがあったので、読み進めたいな。
ずーっと想いを寄せていた人に、アプローチ間違いで迫る主人公。相手の気持ちは未だわかりませんが、どんな展開になるのか楽しみ!by むーむーむー8532- 0
NEWまりかちゃんが
まりかちゃんがヤバすぎる
何を教材にしてるんだ(笑)
もっと素直なそのままでいーんだよー、とつい言ってしまいたくなる(*'ω'*)by kuracchi- 0
NEWおもしろい
すごい衝撃的なはじまりでマリカちゃんを心配しましたが、一途なあまり空回りをしてるだけでお互い思い合ってるしとっても面白いです^_^
by だーとん- 0
NEW意外とかわいいユウくん
幼馴染のユウくんの職場に、茉莉花が入ってきてやたら迫りまくるお話。
茉莉花がユウくんを好きなのはわかるが、迫り方が独特で面白い。
一方、ユウくんは迷惑そうで無表情。無視しまくりです。
ところが、ユウくん過去に茉莉花に恥ずかしいところを見られてた!
明らかに、ユウくんは茉莉花を好きだったって思うけど、未成年者に対するいけない行為で処罰されることを恐れてた結果、茉莉花と距離を置くことに。
年上のユウくんが、茉莉花に邪な感情を抱いてることがわかったら、気持ち悪がられると思っての行動だったんだけど、もう茉莉花も大人になったんだからいいんじゃない?
結構純情なユウくんが可愛い。
茉莉花も、責めの姿勢で迫るんだけど、どこかズレててコミカル。
両思いなんだけど、どう進展するのやら・・・by 漫画好き母- 0
NEW微妙
年齢差のラブストーリーですが、マンガに影響された高校生が大人を装ってアプローチする展開ですが、あまり好きにはなれない作品でした。
by Taylor.S- 0
NEW幼馴染
幼馴染の関係も色々ありますね。素晴らしい作品です。面白い漫画は脇役も魅力的です。特に所長の懐の深いところが好きです
by ささかり- 0
NEW自意識過剰の世間知らずな女の子設定がかなりうざいです。男性目線でこうあって欲しいとの願望なのでしょうか?
by あさこ7- 0
NEW他の作品も読んでいたのでこちらも拝読してみました。うーん私にはハマらなかったかも…強がりツンデレがすぎる?