みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

まだまだ話これからですが、先が気になる!まず兎山さんと芒其ノ一さん?(なんて読むんだ?)のタッグが素晴らしい!兎山さんの話は絶対に面白いし芒其ノ一さんのカワイイ女のコの画力が好きだ!

話は恋愛すると犯罪になってしまう年の差のある学生時代の男女が、大きくなって社会人で再会するお話。男の子の想いの丈が思ったより深くて健気。小細工をして気をひこうとする主人公を余りある想いを隠して対処するんだけど、カラダを使って迫ってくる主人公に隠せなくなってくる。隠せなくなってくる想いが明るいというより、仄暗くてドS!これから見られそう\(^o^)/ドSバンザイ!はやくドS降臨してください!

by wwwyumi

秘めてるところがいい

ただのエロ重視かと思いきや、長く恋煩いしている二人をそれぞれの視点から書かれていて面白い。
    ユウが抑えきれずに行動してしまうところに、ニヤニヤしながら読んでしまう。
    遠ざけることで忘れられたなら良かったけど、手が届くところにいて、無かったことにはできない。20歳を越えて、許される年齢になったのだから、もう少し素直になってほしい。

by 目薬

興味津々です❗️

うわ~ 男性目線からストーリーは始まり、よい感じで、女性目線に移りますが自然な流れで、構成が上手です❗️
    幼なじみの二人がある出来事をきっかけに、疎遠となる
    四年後、ヒロインが幼なじみの勤めてる会社にアルバイトとして入ってきます
    二人の微妙な関係が今後どのような展開になるか、凄く楽しみです❗️

新鮮!!可愛すぎる

一気に買ってしまいました。。男の人が弱みを握られる時は、結構ズルズルなし崩し的な感じなのに、戦略的に言いなりになってる腹黒さとか、たまに釣れない感じが最高にいい!!見下す目線とか流し目もよき。なにこれ萌える。。!

予想を裏切るえろ面白さ

最初は、冴えない男主人公の弱みを握ったモテモテ年下女の子が男にハレンチ行為をしかけるのかなと思ったら、男意外になんかSっぽい!!女も実はうまくハレンチできてない!!ほんとはMっぽいーーもうすぐ逆転しそうでワクワク。男にいいように泳がされてるの?溺愛系S男子が好物なので続き気になります。

課金してしまった

無料分では飽き足らず、配信分を全話購入してしまいました。
    主人公の不健康な感じが最初は不気味な感じもしたんですが、後から経緯とかがわかってきて、やたらと純愛で、なんですかこの人たち。
    続話も待ち遠しいです。

可愛いのにドキドキ♡

まず絵柄が京○ニ風の綺麗で柔らかな可愛らしさがあり、読んでいてとても心地良い。
    また、主人公2人の恋の駆け引きがもどかしく、でも何だか微笑ましくて、つい応援したくなるような気持ちでどんどん読み進めてしまった(笑)。
    こういった絵柄の可愛らしさ、少し稚拙な恋愛観を持つ主人公達の可愛らしさとは裏腹に、大胆な性描写が随所に挟み込まれてくるので、そのギャップにも思わずドキドキしてしまう。
    丁度、2人の関係が大きく進展しそうなところで読み終え、次配信を待っている状態なので、続きがとても気になる。
    可愛らしくてほっこりし、エッチな展開でドキドキして、読んで損はない面白さだと思う。

by mugikon

女王様キャラはいらない

21話まで読みました(* ´ ▽ ` *)

読みはじめが妖しい雰囲気だったのでドキッとしましたが、なかなか可愛いストーリー♡

絵も可愛くて読みやすいし、男性のエロ可愛さを表現するのが上手すぎる!!
    パンツ姿で枕を抱いて寝ているユウ君に茉莉花ちゃんが萌えてしまうのも納得です(*´艸`*)♡♡♡

だけど話が長引くほどにストーリーが稚拙に感じられて勿体ない。
    小学生の茉莉花ちゃんに手は出せなくても、20歳と26歳なら恋愛は成立するのに何を躊躇っているのか?
    お隣の優しいお兄ちゃんでいたいなら、色々手を出しちゃってるのが不可解だしσ(´・ε・`*)???
    今後の希望としては拗れずにイチャイチャエロくラブラブしたところが読みたいです♡
    今後の展開に期待しています(人´ з`*)♪

オススメ♥

幼馴染ものが大好きなのですが、これは全巻課金するくらいオススメです。茉莉花ちゃんがとっても可愛くて、ちょっと強気に頑張ってるのがまたいい!!

by chenri

優しい…

タイトルと無料分だけ見たときは、ただ茉莉花のわがままに振り回されるだけのストーリーかと思いましたが、色々理由もありあのキャラになった茉莉花。
    読み進めていくうちにすっかりハマってしまいました。
    ユウくんが茉莉花を避ける理由が 気にしすぎだよ‼︎ とじれったく思うところもありますが、最後どう決着するのか続きが楽しみです。

by meibuu
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,882件