【ネタバレあり】あなたを愛しただけなのに。のレビューと感想(2ページ目)

腕の主

最後、ミヤの彼氏はチェック柄、主人公は暗めの服を着ているので、倒れたのは航でしょうかね…。
    結局男は下半身と脳が繋がってるんだなと…。確実な幸せを守りながら、自分の欲を満たした罰にしては重いのかなと思いますが、人を傷つけたら自分にも返ってくるのは当たり前です。

ドロドロ

ドロドロのドロドロですね…
    毎回楽しみに…読んでます。ハッピーエンドになるのでしょうか?こういうストーリーって。

ストーリーが気になって読んでしまう

過去のとらうま。とても辛い。愛する人と生活はとても幸せ。そんなときに、そんなときに、彼の浮気?悲しい現実を受け止めて またやり直せるのか!?先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

なんか最後がわからなかった、、ハッピーエンド?でもない気がするしどちらかと言うとバッドな気がする、、

by 6707

1番最低なのはワタル。和穂を愛してるのはわかる。100歩譲って(譲れないけど)1夜の過ちなら分かる。(分からないけど)
    なんで和穂を守るためとか言っておきながらあんなしまくってんの?何回も何回も。もう別れた方が良かった。
    最後も写真の位置的にワタルが刺されてるでしょ。
    曖昧な答えは嫌だけど、バットエンドは嫌なので命に別状はない。って思っておきます。
    あー主人公も、すぐ許しすぎだし読まなきゃ良かった。

あんな終わりかたにしなくてもいいのではないかと思います。モヤモヤして、買わない方が良かったかなあ。どうなったんだろ。

やだやだ

こういうドロドロしたやついやですねー。画は嫌いじゃないですけど、男が浮気するものってちょっと抵抗あったり。でもそれが気にならない人には面白いとおもいますよ。

どうなっていくの?

主人公とわたるは、上手くいっていたのに、途中から、わたるの知り合いの女性が登場してくる。その女性の出現で、2人の関係が壊れていくのかな。そのきっかけの女性も、何か怖い。

主人公が可哀想

同棲している彼氏と同窓会であった女が浮気。そしてその女は彼女である主人公に近づく。。彼氏と女が最低で、最後もスッキリしない終わり方

爽やかなカップルに重たい過去…とんでもないトラウマ女の登場。感情揺さぶられるストーリー展開でしたが、最後はモヤっと終わります…