みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分と照らし合わせて

自分と照らし合わせて読んでしまいます…。男はほんとに言っても言わなくてもこちらの気持ちを全くわかってないんだなと思うと腹立たしいです。
    言わない方がよかった。
    これからの展開は気になりますが、気分が悪くなるので星2つで。

これは

なんとなく気持ちわかりますが、お互いもっと話すべきなんじゃないかなと思いました。無料分よんで、購入するかは、まだ迷っています。

旦那さんが。。

この旦那さんは、子育てに非協力的ですよね。。妊娠中も育児中も彼女の状況お構いなしに夕食を作らせるし。当たり前な感じで、あり得ないです。
    生徒会長の子が言った言葉に惑わされてるようでは、ヤバイですよねー(--;)

最近よく見かける自称イクメンに対する不満漫画って感じかな?描く人によっては涙が出る位悔しい感情が沸き起こるテーマだけどこの作者さんの技量では薄っぺらくて
    入り込めなかったですね

無料で読めるの読んでから、読む読まない課金と決めてますがこの話と絵は無料だけでいいかな。。。
    旦那も奥さんも自分自分~!ちょっとでも救われる要素だったり良いことあるとあると、いいんですが無料だけだと文句のオンパレードw読んでてストレス。
    絵も物足りないすっきり?な感じで私には合いません。

よくわかります

産後、わかりすぎるほどわかります。
    とにかく旦那に触られたくないし、ろくに買い物の僅かな時間も子守すらできなくてイライラしました。 その時の気持ちになるとすこしせつな区なりました。

男性にも読んで欲しい

産後クライシスですが本当に男性にも読んでいただきたいです。産後ボロボロになってしまう女性の身体のこと、キリキリで頑張っている心のこと是非知って欲しいです。

主人公の表情が怖い。
    赤ちゃんを抱かれるのも嫌だ、一人で育児もしんどい…。
    旦那がかわいそうでイライラします。
    今後のストーリーに期待。

テーマが

取り扱っているテーマが、誰にでも身近なものではないけど、誰にでも起こりうることだなと思いました。男性がどこまで女性の身体の変化とか理解してくれるか、難しい問題ですよね。

いまいち

まだまだ序盤ですが、少々イラっとしながら読んでいます。
    こんな理解不十分な旦那さん、やっぱりいるよなー。気持ちが分からないでもないけど。
    奥さんの気持ちも分かるし、こんな時期があったなーと思いながら見ています。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件