【ネタバレあり】おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]のレビューと感想(4ページ目)

ゆうりちゃん、なかなかの推しのつよさ!
    恋はかなうのかなぁどうかなあって思います。
    推しが強いと断れなくなるし、ライバルもいるようで今後が、気になります。

by

いい!

可愛くてドキドキでハラハラでワクワクで最高です。普通に面白い!おすすめの作品ですよ!ぜひ読んでみてください!

by kdwgp

ルームシェアしていた友達が転勤で出ていき、はとこと一緒に住む事になった主人公。同級生の荒井君も主人公に好意を寄せてそうだし、これからの展開が気になります

十数年会っていない割には、祐李を受け入れるのが早すぎるんじゃないか?って思っちゃいました。
    主人公が男性経験少なすぎて、ときめきやすいってことなのかな。

どーなる

はとことルームシェアすることになり
    主人公ははとこを女の子だと思い込んでいたが。男の子だったとゆー。
    ドキドキしちゃうよねー
    はとことはいえ。。

無料分読みました。
    多分ゆうりちゃんは、ほんとに無邪気に主人公のことすきなんだろうけど、絵のせいか、なんか企んでる表情に見える。

年下イケメンかわいすぎです…
    こんな顔で甘えられたらなんでも許しちゃう!笑
    年下くんの真っ直ぐな愛情表現が素敵だし、わかりやすくって好感が持てます!

かわいいゆうりくん

幼馴染だった女の子?ではなかったゆうりくん、
    同居ならばこれからもっと不意なドキドキシーンを期待してます!

無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になるところで終わってしまいました!同窓会で出会った彼とはどうなっちゃうのかな?

ユーリの

マウントの取り方がすごい笑。必死感満載!大好きなんだねー。年下幼なじみが、彼氏に昇格はするのか?!見どころです!