みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性別を勘違い!?

ヒロインの新たなルームシェア相手は親戚のゆうりちゃん。最後にあったのが十数年前とはいえ、性別を間違えて認識してますかね??漫画なので設定としては何でもアリなのですが(笑)
    年頃の男女ふたりがルームシェアなんて、何か起こるに決まってます!!

ルームシェアしていた子が転勤で、急きょ新たなルームシェアメイトを探すことに…。母親の紹介できたハトコは男の子?ちっさいときは女の子だと思ってたからびっくり!そしてぐいぐいせまってくるっ!いくら血縁関係があって、恋愛対象にならないくらい年下でも男の子と同居をすすめるなんて!

by nirai

無料分の6話まで読みました。歳下のはとことのルームシェア。もうわかりきってるパターンだけど、ついつい読んじゃいます。
    完結してるので、ダラダラせずにストーリーが進むような気がするので、課金して読もうと思います。

かわいすぎやろ!

うわぁー、なんなん?よくある王道ストーリーですが、絵もかわいいし、良き!!!参ったなぁ、こりゃ、続き読むよ。
    どーでもいいけど、いとこじゃなくてはとこバージョンは初です(笑)

小さい頃に遊んではいたいとこのユウリちゃんと同居することになった主人公。
    いざ、会うとまさかの男の子。
    仕方なく同居を始めるも、彼の距離感、おかしくない⁉︎
    だけど、年下の男の子はかわいいんだろうね。
    お姉さん、メロメロ。

歳下男子かぁ

若い頃から自分は付き合うなら歳上と思ってずっときたけど、こんな可愛い歳下男子に迫られたらたまらんなぁ。笑笑 「愛があれば歳の差なんて」なんて言うけど(ふるっ)志穂の祐李への気持ちが愛に変わるのも時間の問題かな。

ルームシェアしてた友達の転勤で親戚の女の子と住むことになった。
    と思ったら、志穂の勘違いで、男の子だった。

志穂に気持ちがなければ、最初からシェアもしないだろうと思ってました。
    志穂の同級生も登場し、どうなるのかな。

うーん、どうかな?

絵は可愛いし、溺愛は好きなんですが、いい歳した女の人が、たった一回の、しかもチュッぐらいのキスで恥ずかしくて無視し続ける、とかありえなさすぎて。その他もちょっと‥‥と思うところが多すぎて。
    課金してまでは読まないかな〜。

まさかとは思いましたがやはりゆきちゃんは男の子…笑

まだ途中までしか読んでませんが
    自分的にはストーリーが他の漫画でもよくある感じで、もう少し刺激が欲しかったので
    また機会がある時に続きを読ませていただきます。

母親が小さい頃から知ってるからといって、男の子を自分の娘とルームシェアOK出すこと自体無理な気もするし、親としてどうなんだろう?と。
    気になりだすと、ちょっとひっかかって無理かな。
    その設定以外なら抵抗なく読めます