みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

かわいい

むっちむちのかわえー人妻女の子は、もんのすんげえーえがっただべ♪(/ω\*)
    ストーリーは、よぐわがんながったすけ、絡みとがは、大人コミックみたいでえがったぁ❤️(〃ω〃)

3話迄既読です。絵が苦手で脱落しました。巨乳の描き方がちょっと…。しかも宅配業者さん襲っちゃうって…旦那も旦那、読んでいてどんどんテンションが下がりました。

続きが気になりましたね。
    お互い干渉するしないの関係では無さそう
    これはひょっとしてひょっとしてってやつか

おもしろいです!
    ハラハラドキドキ、旦那にいつバレるか!
    バイト君の若さゆえの暴走とか、旦那の闇が深いのも好き笑
    先が気になる作品です(^^)

この状況男の子なら立場ならどうなんだろうって純粋に気になります。
    やっぱり夢見る状況なのかな。
    殺し屋の旦那さんという設定にドキドキしつつ読んでいます。

後半はホラー。

スタッフさんお薦め作品とかで読んで見ましたが、エロ漫画かと思って軽い気持ちで読み進めたら、後半は完全にホラー(殺し合い)一色。
    血みどろ系が苦手な方はやめた方がいいと思います。
    漫画とは言え、1話目から 主人公の奥さん(時音ちゃん)の胸の大きさ(描き方?)には不快感はありますが、
    ハッピーエンドを望んでいただけに、時音ちゃんが亡くなってしまう結末だけは悲しかったです。

偽装結婚?
    夫が○し屋で、奥さんとは偽装の為に結婚したのかな?
    夫はプロの○し屋。何かカッコいいけど、絵はいまいちです

ドキドキハラハラ

ストーリー展開がしっかりしていて、最初からとても面白い。ホラーの要素もあり、恋愛要素もあり見どころ満載です。

不倫漫画ってな感じ強いですね(笑)
    カラーで見やすくていい感じです。
    個人的にはオススメな漫画でした。

エロさは合格

ひょんなことから人妻とイケナイ関係になる主人公。この人妻と人妻の旦那の両方イカレています。禁断の関係はどこまでいくのか?