みんなのレビューと感想「デッドマウント・デスプレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 173話まで配信中(47~56pt / 話)
絵も綺麗で話も面白いです!最初、主役が屍神殿とは思わなくて、驚きでした。でも屍神殿は優しい気持ちの持ち主で、平穏な幸せを求めて現代にやってきます。敵、味方と個性豊かなキャラが異世界とリンクしながら沢山登場しますが、どれも見た目も被らず分かりやすいです。思い出される異世界での師匠の言葉が結構好きです。
by モワモワ- 2
デュラララも面白かったごが、こちらの作品も面白い!
異世界転生系の話で現代から異世界へというのはよく読むが、異世界から現代へというのは初めてだった。by 匿名希望- 0
期待
始まりが意外な展開で、おもしろそうだったので読み始めました。
登場人物がそれぞれキャラが濃く、これからもっと面白くなりそうで期待をしています!by 匿名希望- 0
おぉ
デュラララの先生だけにあって無料分でもスリルを味わえました。とても面白かったです。
是非読んでみてくださいby ぴーちゃん、- 0
絵がすごく上手できれい。
読みやすいです。
ストーリーもこれからどうなって行くのか続きが気になる。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいと思う。実際にはない世界かもしれないけど体験してみたい。ちょっと怖すぎるけど遠目なら…
高評価も頷ける作品!
冒頭の異世界から転移で笑いを誘われ、入り交じる思惑にワクワクさせられ、敵味方も一枚岩じゃない感じがまたいい!
オススメですby 匿名希望- 0
えっと、
逆輸入的な感じですね。けれども現世はもっとスリリング?まさかのチカラの申し子達との不思議なおかしな闘いが始まる。彼と元の彼は一体どこへ向かうのか。
by 趣味は社畜- 0
26話までの感想です
衝撃的なスタートから始まって、正義悪の概念がよく分からない世界で、なんてなく見えてきた敵、味方、これから戦うべき相手、どんどん面白くなっていってます。
ハマる❗
最初読んだ時内容がグロテスクな作品かな?と思ったけど、読み進めると作品に引き込まれて、続きがどんどん読みたくなります。
逆転生物ですが違和感なく読めます。by 匿名希望- 0