みんなのレビューと感想「デッドマウント・デスプレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 173話まで配信中(47~56pt / 話)
惹き付けられます
話も面白いし、絵も綺麗だし、いや~素晴らしいな、と思いました。オススメの1つになりました。続きが楽しみです。
絵がとても、綺麗です。主人公が、かなり、いい感じです。内容も、かなり、意外性が、高いです。かなり、楽しめます。
バッカーノもデュラララ!!も好きでした。作者買いですが、やっぱり期待を裏切らない、キャラの設定がちゃんと作り込まれていてそれでいて癖が強くて、とてもおもしろいです。
設定は面白いがなんかごちゃごちゃしてて読み難い
ストーリーの描写が複雑で最初は転生したのが誰が誰だか……
そこそこグロいけど引き込まれるものがないby アオアシ- 0
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
ネクロマンサーの転生なんてビックリしましたが、その後のストーリーにも不自然さは全然ないし、入り込んで読めました。by 匿名希望- 0
面白い❗️
死霊使いが転生?悪者かと思いきや、むしろいいやつ?内容は面白いです。読んでみてはいかがでしょうって感じですね
異世界からの転生モノ!!
デュラララ作者の作品ということで読み始めましたが、異世界への転生モノは多いけど、異世界からの転生ものはなかなか新鮮です!!
まだ全部読み切ってないですが、この先の展開が気になります!by 匿名希望- 0
まさかの
どう考えても、主人公っぽいの君だよね?転生するの君だったよね?
って最初っから良い意味で期待を裏切られました!!めちゃくちゃ面白い!!
課金しちゃうレベルです!by ねえさん☆- 0
絵が気になって読み初めました。
死霊の方が転生?するんですね。
元?ポルカ君がかわいいのでもうちょっと読んでみようかな。by 匿名希望- 0
好み分かれそうですね。始めは気持ち悪いし無理かもと思ったけど、段々ストーリーが面白くなってきてハマってます。