みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いやらしさ満載

絵が綺麗で読みやすいです。いやらしさ満載で、ドキドキしてしまいます。とても面白いです。続きが気になります。

エッチなシーンが萌える

めちゃくちゃラブラブです!
    現実と夢は違うけど、夢がこんなにリアルだったら現実との区別がつかなくなるよね。で、一番すごいのが夢を相手と共有してたこと!!ヒロインは最初から好きではなかったはずなのに、どうしてラブラブの夢を見てたのが、謎ですが。面白いです!

サイコーですね!
    夢で毎日。鬼上司が夢の中では
    めちゃくちゃ甘い。
    ギャップがいいです。
    絵もうまいです。

ブレスレットをつけ始めて上司との夢をみるようになったヒロイン。でも現実とリンクした会話などもあり相手も夢をみていた、、河南先輩がかっこよすぎる!

えろーー!

夢でたまにあるけどとにかくえろい
    こんな夢毎日見てたら嫌でもすきになるし欲求不満になりまそうな気がする笑

鬼上司

訳あって、希望するデザイン会社へ就職できた。鬼上司に厳しく指導されて鍛えられた。社長のお得意さまの夢の縁結びブレスレットを付けてから
    上司と激甘な夢を見るように。

お試しを読んで、絵が綺麗なのと、人物の身体の描き方も好みだったので、今配信分の6話まで買って読んでしまいました!

さっくりネタバレすると、序盤は夢がメインのお話です。
    現実では6話でこれから…!?というところ。
    今後の展開だったり、どうして夢の中で?とかの理由はなんとなく読める気がするけど、それでも続きを読みたい!

夢で憧れの上司とラブラブな関係に。会社で何気ない会話から夢で話した会話になり、お互い同じ夢を見ている事が分かってしまう。新しい展開の内容かも。

夢?

3話まで無料だったから読んでみたけど、なんか夢の話なのかそうじゃ無いのかよくわからなかった笑笑
    ゆめならすごいね笑笑

絵が綺麗です。夢?妄想からはじまりました。ヒロインは動揺しつつ、実は2人の夢は繋がっていました。驚く。