みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)
これはドキドキもの!
夢の中での憧れの先輩とのエッチが凄すぎて幸せな気持ち、現実で顔を合わせた時の気まずさ‥でもそれも含めてドキドキ興奮ポイントですよね!しかも、同じ内容の夢を相手も見ていたら‥なんてとてもじゃないけど普通じゃいられません!
でも同時に期待もしてしまって!?この先の展開が気になります。by デコピカリ- 1
厳しい上司がなぜかしょっちゅう夢に出てきて、すごい絡みをする・・と思っていたら向こうも同じ夢を見ていた!しかもお互い想っていたゆえの願望だったと言うことがわかり、晴れて恋人に。怪しい腕輪のおかげでもあるんですが、なかなかおもしろい展開でした
by ぽにこ。- 1
めっちゃいい!
最初は夢の中かぁなんて思ってたけど、なんやなんや?!この展開は♡♡
なるほど、そういう事ね…ニヤニヤが止まりません!by ココる- 1
♡
なかなかのストーリーです!
ファンタジー?よく分からないけど読んじゃいます。
エロエロでキュンきゅんです!by kth⭐︎- 1
凄い夢みてるね。この頃そんな見てるなんて欲求不満?
寂しいのが両方興味が無いってことか。
仕事の鬼👹だね。by ある日の熊- 0
絵が好き!
主人公のみゆがすごく可愛いです。先輩はかっこよすぎて、ドキドキします。話の設定も予想外で面白いです。夢の中で熱く繋がっていた2人、実は現実の世界でも両思いに♡
by 小さな豆の木- 1
美男美女カップル
最初は意地悪‥って思った河南先輩が本当は自分の気持ちをひた隠しにする為の態度だったのに、ギャップ萌えでした!
みうちゃんは素直で可愛いし、美男美女カップルはエロくてドキドキします。
夢の中でも現実と同じ様に繋がってるなんて面白い〜と思います^_^by あーやん33- 1
エッロい!
夢の中だからいいか〜と、大胆にも先輩とのエッチを堪能していたら、実はまさかの…って展開。
ストーリー内容も面白く、エッチシーンもエロいが綺麗な描写で、思わず課金して読みました笑by にこにこぷりん- 1
もう
もう、無料は読み終わっちゃったけど、
ポイントで買いたいなぁって思っています
二人が両思いになってからの展開がドキドキしました!by 憧れる!- 1
毎話すごい
しっかりぜんぶえっちですね◎
絵も綺麗で好きです◎by しかくとさんかく- 1