みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で71話まで
NEWご都合良すぎるけど好き
夢とか都合良すぎて笑えるけど、ストーリーも面白いし、主人公たちも好きだし、絵もよいし、好きなところだらけです。
by りりおさん-
NEWエロい♡
会社で配られて冗談でつけたブレスレットがきっかけで、毎日夢に河南先輩が出てくるように。
それがリアル過ぎて、夢なのが現実なのか、よく、わからない時があったけど、絵が綺麗でエロくて、ドキドキでした。
仕事での顔(鬼)と恋人に見せる激甘な姿がギャップがありすぎる。by コリラックマ大好き-
何だか…。
絵に魅力があまりない。とくにまぐわっているときの表現が気持ちが悪いし、口元がだらしなくみえる。それが良いと、言う人には好評かも知れないが。
by 政美-
俺がTLにハマったきっかけであり大好きな作品です。描写もすごく良いですしこの話はいい人が多くて幸せな気分で読めます。何回読み返してもいいのでほんとにおすすめできます。
by っっっっs-
良いです
現実でも夢でもとにかくずーっといちゃいちゃシーンが見られます。ストーリーはファンタジー感強いですがお仕事仲間なんですよね…仕事にならなそう…
by 明日はお休みです。-
無料71話まで
無料で読ませてもらったけど、
タイトル通り夢のなかが基本で
リアルでなかなか進展しない。
夢のなかでばっかり会ってて
楽しいんだろうか…。by みみっこん-
夢で繋がるという今までにない設定でハマりました!
鬼上司もあの仕事熱心で健気な彼女にハマらないわけないし、仕事に厳しくてもあの包容力と激甘だったらハマらないわけはない!!
絵もキレイでどんどん読み進めたくなります!by おカピ-
エロキュン
上司と部下の夢物語設定で兎に角エロくていい!
エロだけじゃなくキュンもありストーリーも面白いのでオススメです!by 21mk-
まさか、本当に夢の中でリアルに繋がっているとは…
こんな展開とは〜
でも、仕事でもプライベートでも刺激しあえて、ステキなカップルby Kアン-
溺愛
非現実的な話だと思っていたけれど、不思議とリアルで面白い。何よりイケメンと美女。先輩が素敵過ぎる。でもストーカーが怖い。。
by ミス・マーブル-