みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢で繋がっているという設定がおもしろいなぁと思います。
2人とも夢に悩んでいるけど言えなくて…というお話をドキドキしながら読めます。by maasakura-
非現実的
非現実的なのは漫画だから許されてる感
ただ中々素直に気持ち伝えられないのは現実的
想いを伝えられてよかったby ヘンちゃん-
夢の中で
冒頭から夢の中で抱き合って
目が覚めたら
現実じゃなかったー
という展開で
そんなことある?
どうやらミサンガをはめてから
おかしな夢を見るようになった…
じぶんだけが見ていたと思っていたら
相手も同じタイミングで見ていたと気づき、
現実な世界でも恋に発展していく
絵が上手く綺麗で
これからの2人の展開がどうなっていくのか
楽しみです。by むみぃたん-
きゅんきゅん
主人公も先輩も可愛い!
ところどころ身体のバランスだとか気になるコマがあるものの、キャラ絵が素敵なのでそこまで気にすることなくスラスラ読める。
設定も面白い。
タイトル通りなんだけど、これは…
そして二人の関係がリアルと夢で交錯するところは、気づけば主人公を応援しながら見入っていた。
ところどころ、それはちょっと…というようなものもあるものの、おそらく絵と世界観と、あとは作中の登場人物がみんないい人なのもあって、安心してストレスなく楽しく読めていい。
リアル社会で疲れている身としては、こんなピュアでひたむきなヒロインも、こんな先輩にも、それはもうキュンキュンしてしまう。by ろっくんぷりんせす-
お互いを確かめ合う
愛し方が、今までないお互いの愛おしい感じが、とっても素敵だなと思いました。ひとつひとつゆっくりと確かめ合う。次が気になる
by どんピ-
謎のはなし
無料分読んでいます。現実世界に魔法?かなんかが絡んでるストーリーなんですかねー。よく分からない感じでみてます。
by あーたら-
女の子もすごくかわいいし、スタイルがいい!設定も初めてで楽しく読めました!でもこんな夢を職場で見たら、寝言とかすごく心配!笑
by blueー-
不思議系
不思議なブレスレットで夢で繋がる。
夢だと思いながらリアルすぎる感覚を共有しながら、現実との境がなくなりby らんりゅう-
実羽と先輩の絡みが好きすぎる
ツンデレからも甘々がいいな〜
夢でもあんなに激しくしてちゃんと寝れてるのかな??by ななっつん-
絵が好きー!
エロくて絵が好き。
そしてシチュエーションが良かった!
夢でいる時までは…
なぜな現実世界になってから急に読み進み具合が悪くなって続きが気にならなくなってしまったので離脱します…
夢で繋がっていた時が最高でした♡by 明け方の幸せ-