みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)

NEW夢の中の話
実社会ではなく、ヒロインが見る夢が上司とのエッチな夢で、すごいことしてるんだけど
目が覚めてさっきまでのシーンは夢でしたっていうのばかりでつまらなかった。
夢ならなんでもありなの?という感じで途中で挫折しました。by にく忍者-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で読み始めました。話も面白い!先輩が甘々で素敵です(^^)夢の中での話がメインですが、現実ではどうなるのかもう少し読み進めたいと思います!
by まりちゃんちゃん-
NEWストーリーは好き。
夢の中でなら本音を言い合える、甘くて溺愛されるんだけど、夢から覚めてもその溺愛が続くようになって良かった。
先輩は頼り甲斐があって男らしくてかっこいいし、女の子は素直でかわいいんだけど、なんか先輩の言葉遣いがやたら古く感じるのは気のせい?by おたるたん-
NEWドキドキ
絵がきれいで、見入ってしまいました。
ドキドキしながら、読みました。まだ初めの方しか読んでいないので、これから面白くなりそうです。by 塩あんぱん-
NEW綺麗
まず絵がきれいです。
主人公2人が夢でつながっているという
非現実的なストーリーですがユーモアがあって
過激なシーンもいやらしくない。by 春の雪蛍-
NEW溺愛したくなる気持ち、それをひた隠しにしたい気持ち、分かります!結局夢共有されてたので隠せてなかったですが、、
by (ΦωΦ)-
ぉぉ!
なんか、あのシーンたくさんなので好きな人はめっちゃ好きなのかなーって感じです!
ストーリーはちょっと現実味ないけど😭by りり🎼🍵-
ハマりました
めちゃくちゃな夢オチかと思ったら、ちゃんと現実がついて来て満足♡
ツンデレ上司の溺愛っぷりが可愛くって、嬉しくなっちゃいます!by ayayaya-
好きー
これは何度でもみたい作品。主人公もめちゃくちゃ可愛いし、先輩のビジュアルも好み、現実と夢のギャップが萌え。言葉掛けもドンピシャで、私も甘やかれたい。
by AyaAyan-
どんどんハマる
最初はどういうこと?と思いながらエロシーンが結構激しめで読んでいたけど、事情がわかって二人の気持ちが近づきだしてから楽しくなりました。
河南先輩もどんどんかっこ良さが増している気がする。by JRT-