みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)
光原ひつじ(プロフ付)
- 配信巻数
- 35巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で71話まで
NEW発想が面白い!
相思相愛の2人が夢でも現実でもイチャイチャするのイイです!可愛くてキュンキュンします。by ぽんぽんぽんたのすけ-
NEW夢の中でつながる
かなり激しいな。と思ったら
夢の中の話だった。
なんてビックリ!
しかも相手も同じ夢を見ていたなんて!
現実でも結ばれた二人。
これからどうなるのか
気になるな。by akumin-
NEW設定がぶっとび
夢の中でX Xだなんて。
設定がぶっとび過ぎてて、最初意味がわからなかった。付き合う前の会社での先輩と夢の中での先輩のギャップが大きい!その分想いが通じてからの溺愛が羨ましいわby いちじくタルトさん-
最初から面白くて一気見しました。絵も好きだし、男性のタイプも好きで観てて飽きない漫画でした!早く続きが見たいです。
by ももたろうだよ-
タイトルに入ってる「溺愛」で読み始めましたが、有り得ないエピソードで、さすがコミックの設定と思いました。
絵は綺麗な感じで、嫌いではないです。
私だけかもしれませんが、夢なのか現実なのか判断がややこしく、それ以外のお話が余り入ってこない感じがしました。by commonlilac-
夢の中の溺愛✨
夢の中で繋がるとはどういうことなの?!と思って読み始めたのですが、同じ夢を見ていると気付く前も気付いた後も、まー、先輩のツンデレが好みだし、ラブラブな絵も好きな感じです。無料分を一気に読んだところですが、現実でもイチャラブするところが楽しみです!
by NEMUNEMU-
設定が非現実なのが逆に良い
夢で会えるという非現実な設定だからこそ、好き放題できて読み応えがあります!夢の没入感もあり、漫画だからこその楽しさがあり大好きな作品です♡
by わんだーらんど-
鬼上司…
オンとオフのギャップ凄い…実羽ちゃんのこと好きすぎるよ(笑)
好きなんだから帰りも送りたいよね 彼女を
でも毎日は大変です 頑張ってくださいね…by あいかみれいかれん-
リアル
あるきっかけで、夢の中で職場の先輩と繋がり、でも、実は双方共に共有していたことが後になり発覚し、こんな発想ができるとは素晴らしいです。
by のほほんまつり-
なんか久しぶりにいいと思えるエロ漫画でした。非現実的な夢がある意味現実みたいな設定があり得ないでしょと思うけどあり得なさすぎるくらいが丁度いいと思った。男性の方は現実ではチョー鬼上司で怖いが実際はメロメロという設定も嫌いじゃない!
by KALA-